ОФФ: сорри, не в эту тему надо бы, но ТА закрыта, а я нечаянно совсем смуту внесла.. по поводу флага: эта конторка, телефончик которой дала, не рекламируется, потому что печатает флаги почти для всего города, и ей на жизнь хватает). вот почему о ней мало кто знает. а большинство предлагающих "изготовление флагов" - всего лишь посредники, заказывающие у них же, потому и такая разница в ценах.
прошу прощения у Алексея, если мои "благие намерения" доставили ему неудобство
Я и не говорил - "у Прибалтийской". Я сказал - "типа как у...[оной]" Т.е. - совместная встреча автоклубов с шашлычком и проч. - где-нить на природе. (я даже место знаю, но стесняюсь сказать)
Ульяна, ай, догада!.. Пасторское озеро Вам о чём-нить говорит? Красота, между прочим! Фото
Если окупируем "первый пляж" - будет просто супер! Думаю, в свете "неадекватности летнего сезона" с этим проблем не будет
P.S. от шуваловского ж/д моста на выб.шоссе (в р-не ул.Жени Егоровой) - не более 25км до поворота. Осиновая Роща - Сертолово - Чёрная Речка - Садоводства. Там - ещё 4км по хорошему асфальту и метров 200 по ухабам. И - ОЗЕРО. Можно объехать и по "приморке" - если "для бешеной собаки 7 вёрст - не крюк".