Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2016, 13:30   #81
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 5

авторевизор, Да я ее в живую не видел, только на оффсайте. Вот, думаю, может Вояджер поможет достать, хотя вариант им предложенный тоже интересен.

voy@ger, Подробнее можно, на маркете все имеют одинаковый размер. Или я чего то не догоняю.

Добавлено через 15 минут
Grigg, При мне в магазине челу поменяли баллон (нокиан, модель не помню) после получения грыжи (со слов чела). Он заполнил какую-то форму и ему сняли колесо, перебортовали и поставили новый. Магаз "Шинтоп" в Перми.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 23.03.2016, 13:44   #82
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

mig-quick, посмотри еще на нексен N priz 4s. тоже можно круглый год и в грязь не особо страшно

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
на маркете все имеют одинаковый размер. Или я чего то не догоняю.
не заморачивайся, вводи нужный тебе размер и просто название модели - евровин

Цитата:
Вот, думаю, может Вояджер поможет достать, хотя вариант им предложенный тоже интересен.
про что?

Добавлено через 1 минуту
mig-quick, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=66992
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 23.03.2016, 14:10   #83
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, Мне на круглый год не надо. Я хочу полный комплект (на дисках). Просто перекинуть, когда на природу и обратно. А люблю забираться в такую ж... Потом сам думаю, какого хрена... И снова все повторяется. Вообще мне друзья говорят - пора УАЗик брать для таких вылазок. Они у меня тоже любители бездорожья.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=voy@ger;6301827]
про что?
Про Fedima http://www.fedimatyres.com/pt/tyres/competition/f4
Старый 23.03.2016, 14:17   #84
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про Fedima
ее вообще найти реально?)))

Цитата:
Мне на круглый год не надо.
я тебе на круглый год и не советую)) я тебе предлагаю варианты на которых не так страшно в грязь на калине ехать. я сам такой же контуженный на калине оффроуд устроить могу))) по поводу песка - стояла 195-60-14 ни разу не сел, правда лазил без фанатизма))
Старый 23.03.2016, 14:32   #85
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

voy@ger, ХЗ, на форумах 4х4 упоминаются. Португальская фирма вроде как, занимается наплавлением по образу и подобию более именитых фирм. Отзывы вроде нормальные.

Про песочек. Вот то место. Условия засады - жаркая и сухая погода в течении недели минимум перед въездом.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Песок.jpg
Просмотров: 45
Размер:	59.6 Кб
ID:	248467
Старый 23.03.2016, 14:39   #86
Технический специалист
Шины и колесные диски

mig-quick, ну на песке протектор не так важен))) а по поводу вылазок на природу что евровин что н прайз 4 будут самое то для наших пузотерок
Старый 23.03.2016, 18:21   #87
Освоившийся

Автомобиль: LadaKalina
Вес репутации: 32 Grigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Grigg, При мне в магазине челу поменяли баллон (нокиан, модель не помню) после получения грыжи (со слов чела). Он заполнил какую-то форму и ему сняли колесо, перебортовали и поставили новый. Магаз "Шинтоп" в Перми.
Я не сомневаюсь, еще раз повторю по гарантии меняют и меняют без вопросов, и не только нокиан, но я знаю, что и у виатти гарантия есть и это здорово! НО бессрочная гарантия где условия прописаны на 30 страницах вызывает у меня недоверие. В банке тоже обещают шоколоадные условия и беззаботные выплаты, но никто не говорит про условия мелким шрифтом.
Grigg вне форума   Вверх
Старый 23.03.2016, 20:15   #88
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Grigg, Ну блин, нагнал страхов. Почитал я условия. Все, что касается непосредственно гарантийного или не гарантийного случая описано в 4 пунктах, правда в одном несколько подпунктов из которых в 2-11-16 могут вызвать спорную или недоказуемую ситуацию, а в 2-11-18 явно указан износ - не более 4мм (высота приливов обычно 8мм), что напрямую зависит от срока эксплуатации. Это один или максимум два сезона. Все остальное потребителя не касается (кроме сохранения товарного чека).

Сама гарантия https://nokiantyres.studio.crasman.f...01_01_2016.pdf
Старый 24.03.2016, 22:36   #89
Интересующийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 31 Владимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил филиппинскую Йокохаму Блю Ирт (за произношение не пинать- я учил немецкий) взамен еще живой, но ужасной Камы-217 с зачетом её стоимости. Получилось по 2 т.р. за колесо с двойным монтажом (перекидывали ещё и зимнюю на худшие диски). После 217-ой, конечно лучше, но отзывы в Интернете оказались почти совсем противоположными. Резина совсем не мягкая и не тихая. Зато появился четкий ноль на руле, на скорости подруливать не приходится.
Владимир 2008 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2016, 23:14   #90
Освоившийся

Автомобиль: LadaKalina
Вес репутации: 32 Grigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир 2008 Посмотреть сообщение
Купил филиппинскую Йокохаму Блю Ирт (за произношение не пинать- я учил немецкий) взамен еще живой, но ужасной Камы-217 с зачетом её стоимости
Если она такая ужасная, что ж вы ее раньше не поменяли

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Владимир 2008 Посмотреть сообщение
Резина совсем не мягкая и не тихая
Это может изменится после 500-1000 км
Grigg вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра