Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2007, 12:34   #81
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Mephistofeel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mephistofeel с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 730ха
Mephistofeel, после покупки Хонды Цивик, я понимаю, что Вас переполняют чувства. Поделитесь ими на сайте Цивика. И продвигайте сей( в смысле Хонды) товар на том сайте. Или на других.
Дело не в сивике, хотя он действительно хороший автомобиль по моим понятиям И на форуме civic-club нет смысла его рекламировать, будьте покойны. А здесь - тоже. Большинство членов клуба стали таковыми не из почитания марки "лада" в ее калиновой инкарнации.

Повторюсь - кому на что хватает денег, тот на том и ездит. 10 лет назад я ездил на шахе и радовался. И даже немного завидую тем, кто еще сможет в будущем пересесть на машину классом выше.

Пурга - это как раз стремление выдать желаемое за действительное.
В моих словах нет ничего такого.

Саша.
Старый 10.12.2007, 22:30   #82
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Взял у меня приятель Приору. Двери и боковины кузова десятошные Двери закрываются с таким клацаньем, что вздрагиваешь. Сел на сиденье, так оно под моим весом как каша расползлось. Не понравилась!
Старый 11.12.2007, 12:18   #83
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
В приоре все, кроме панели приборов - фуфел. Ее даже сравнивать не нужно.

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 12.12.2007, 09:08   #84
Гость

Вес репутации: 0 Экскаваторщик не успел проявить себя
Конечно Цивик хорошая машина, но дорогой мой, я посмотрю на

Старый 16.12.2007, 23:23   #85
Свой человек

Вес репутации: 36 turist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от waltkos
Ходили с женой в салон и примерялись.
При моем росте где-то 183, я без проблем смог сесть в Калину, а вот Приору влезал с боольшими проблемами. Жена в шоке,насколько Приора кажется снаружи больше Калины, настолько она меньше внутри.
Садился сам за собой ,осталось до коленок еще где-то 9см.
Также как и в Калину я смог сесть еще в Шевроле Авеа (из того что пробовал)
Но деньги уже другие...
Расстояние от панели приборов до основания спинки заднего сиденья по левому краю:
Калина 156 см. Приора 144 см.
Высота от пола до крыши в районе спинки переднего сиденья слева от водительского кресла :
Калина 119 см. Приора 110 см.
turist вне форума   Вверх
Старый 20.12.2007, 16:38   #86
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Добрая Фея не успел проявить себя
Приора-это недоделок какой-то, стоит у нас это чудо во дворе. У калины хоть дизайн продумали, двери шикарно закрываются, как у иномарок. А тут-сбоку десятка, спереди и сзади черти че!
Старый 18.02.2008, 11:04   #87
Гость

Вес репутации: 0 Sorokin не успел проявить себя
Калина или Приора?

Надумал купить новенькое авто, вот никак немогу сделать выбор...Безумно нравиться и Калина и Приора. Что можете посоветовать? У кого какие приимущества и недостатки?

И еще, ходят слухи о плохой управляемости, крайней неустойчивости на дороге и глюках ЭУР чуть ли не на 70% всех Калин. Так ли это?
Sorokin вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 11:14   #88
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина или Приора?

У приоры двигатель мощнее.
Если брать Приору в фазе-2 (она же приора-люкс) то у нее больше пассивная безопасность.

Дизайн и размеры салона у Приоры чрезвычайно близки к 10ке. Тут дело вкуса - кому-то то плюс, кому-то минус.
Мне кажется в Калине лучше салон проработан и дизайн тоже лучше.

Цитата:
Сообщение от Sorokin
И еще, ходят слухи о плохой управляемости, крайней неустойчивости на дороге и глюках ЭУР чуть ли не на 70% всех Калин. Так ли это?
Да, именно так - это слухи

А на деле нормально она управляется.
firefly вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 11:21   #89
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мне салон Приоры тесноват, именно поэтому не купил, а так большой + приоровскому движку.
Старый 18.02.2008, 12:08   #90
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Eds не успел проявить себя
Я когда смотрел в салоне - руль до упора вверх и всё равно он у меня на коленях лежал. Ещё очень не понравились замки дверей - молотить при закрывании надо конечно не так, как на классике, но всё-таки. Кроме того, я лично не в курсе, но вроде сейчас ещё идёт "фаза 1", т.е. кузов от 2110 почти ничем не отличается и большей пассивной безопасности не даёт. Ещё на форуме приороводов были посты, где владельцы уже жаловались на коррозию.

Eds вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра