Bekmeshow, все маршруты ведут либо через Садовую (которую ремонтируют и теперь там улица адовая), либо через Красноармейскую, которая тоже стоит в пятницу.
Получается 2 маршрута нормальных:
1) автобус 67 (до Братского) там пересадка на авт. 70
2) маршрутка 67 (до Щаденко (это на Шолохова/Щаденко в районе аэропорта) там пересадка на маршрутку 14 (до Аксайского моста)
Третий маршрут через левый берег, но там автобус ходит раз в час, да и не знаю открыли проезд там или до сих пор ремонт идет.
На Стачке в сторону центра вечером не должно быть столпотворения.
nsNet, к сожалению не смогу помочь, еле еле на выходные выбираюсь с москвы :-(.
Кто брал машину у официалов БЕЗ навяливания допов? Есть у нас такие дилеры на данный момент?
Авто-ревю -?
ААА Моторс - ?
Темп-Авто - ?
Кристалл - навяливает 15-20 тыщ
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Kas1781
И вообще что за полтергейст?
Был всегда уверен, что там энергонезависимая память
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Чуточку твоей настойчивости в том что ни в какую не будешь платить за допы и наличные деньги в руках- и появится чудным образом "голая" машина...
А если речь о "вкредите"- то фактически нереально купить стоковую комплектацию... начиная со сторонней сиги за нереальные деньги
Кто брал машину у официалов БЕЗ навяливания допов? Есть у нас такие дилеры на данный момент?
Авто-ревю -?
ААА Моторс - ?
Темп-Авто - ?
Кристалл - навяливает 15-20 тыщ
Ты чё? Минималка на 2008 год 30т.р и это было без акустики и магнитолы Только нужное- да и то полнейшая нае.
Самое нужное я выбрал,а музыка и тонировка потом.Самое главное мовиль ,задние локеры и покрытие днищя и защита и то если покупку делаешь в дождливую погоду и то машину сверху измажут но вовнутрь не попадут.Ввкредит войдёт сумма на установку допсигналки.Советую,если брать машину на долго то бери по теплу и заливай её химией сам
залез на сайт альфастрахование(ОСАГО у них делал) в личный кабинет и нажал кнопку КУПИТЬ Е-ОСАГО. И купил))))
+++ Заработало!!!!!!!!!!)))))))))))
Спасибо!!! Страховался в другой компании много лет и не один авто... они меня попросту кинули... у них на сайте неоднократно пробовал оформить... то КМБ не учитывают, то просто не пропускали... то высветилась надпись- типа что электронные полисы иссякли (ссылка на кокой-то пункт, какого-то документа), типа обращайтесь в центры продаж...
А тут сразу и получилось, при этом личный кабинет не заводил... да и ещё и ввёл данные прошлогодней диагностической карты... и немаловажно- КМБ именно мой, правда постоянно высвечивалась надпись- типа сверяемся с базой автостраховщиков...
+++ Спасибо, Коля!!!))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Я уже три года не оформлял так задёшево ОСАГО...)))
Спасибо!!! Страховался в другой компании много лет и не один авто... они меня попросту кинули... у них на сайте неоднократно пробовал оформить... то КМБ не учитывают, то просто не пропускали... то высветилась надпись- типа что электронные полисы иссякли (ссылка на кокой-то пункт, какого-то документа), типа обращайтесь в центры продаж...
А тут сразу и получилось, при этом личный кабинет не заводил... да и ещё и ввёл данные прошлогодней диагностической карты... и немаловажно- КМБ именно мой, правда постоянно высвечивалась надпись- типа сверяемся с базой автостраховщиков...
+++ Спасибо, Коля!!!))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Я уже три года не оформлял так задёшево ОСАГО...)))
Пожалуйста, дядь Жень)))) Сам в шоке был, когда получилось. Люди неделями штурмуют сайты СК и не у всех получается, а я просто ради интереса нажал кнопку и приобрёл полис(старый действителен до конца апреля).
Добавлено через 3 минуты
сколько полис вышел? мне супруга с моим братом всю картину портят. У супруги 4 класс, у брата 6 класс, у меня с отцом 11 класс. полис обошёлся в 5800+, почти 5900.