подробнее, я ставлю навигатор в машину. подрубаю с помощью адаптера к прикуривателю и езжу. Но потом примерно через часа 2 батарея садится и аппарат вырубается. Питание от прикуривателя не идёт. В инструкции написано как устанавливать прибор в машине и в конце приписано " после установки нажмите RESET" Я нажимал ничего не происходит. Не заряжается прибор! Как же тогда с ним в дальние поездки ездить? Бедный магазин "Полярис" уже второй прибор мне *** продаёт!
P.S. Прикуриватель работает. Проверял на автомобильном пылесосе.
Челны Лада, а сам зарядник исправный ? у меня был прикол - тоже перестал заряжаться. Штекер зарядника развалился. Китайское же дерьмо. Купил новый все ок.
Зарядник у меня разборный. Открутил, посмотрел. Все провода на месте, ничего не отпаялось... вот только вызывает сомнение предохранитель (такая колбочка стеклянная, на концах запайки металические и проводок внутри. Там ещё написано 2A250V). Хочу новый (предохранитель) купить и попробовать.
100, и во сколько это все выливается ? траф стоит недешево.
8 руб/Мб. Карты векторные весят не очень много, затраты на трафик вообще не замечаю.
Михаил Филимонов карты довольно подробные, нет только внутриквартальных улочек....скажем мередианную не показывает конечно, а чистопольскую запросто.
Вот смотрю по сохранённому ориентиру Меховскую улицу. Без понятия какая она...широкая или нет..но на экране отображено название улицы.
По Аль-ку улицы шириной более 6 метров отображаются с названиями улиц.
Всем казанцам большой привет! Сегодня ездил в ваш Аквапарк, что на улице меховщикова находится. Там именинник проходит бесплатно и от трёх и более друзей по льготной цене 560 рублей на весь день... очень выгодно, но рассказ не про это.
Для ориентирования в вашем городе я использовал свой GPS навигатор JJ-Connect 2000. Так тётка, говорящая из этого приборчика походу знаки вообще не знает (может я чего не догоняю в GPS)! Короче повела она меня от кольца (у въезда в Казань) до аквапарка. Я поставил режим "Идти на точку". В таком режиме она походу ориентируется. Повела она меня через улицу Горького, затем на Галактионова. Далее она уверяла меня поехать по Пушкина в противоположную от оперного театра сторону. Я проехав Галактионова увидел знак "синий круг и стрелка направо поворот". стало быть никуда кроме как направо ехать нельзя. Я поехал направо. Затем был перекрёсток Пушкина-Горького. Мать твердила что нужно повернуть налево, но знаки не разрешали мне этого сделать. Там можно либо вперёд либо направо(куда нам не надо было, так как мы оттуда собственно и приехали!). А GPS твердил что мы ушли с маршрута... Я смотрю ваши китайские красные автобусы поехали по Пушкина прямо к оперному театру, ну и я поехал. А там... знак "кирпич" и .. менты. Странно для чего они там? не скорость мерить ведь! Сразу же меня тормозят и хотят забрать права... я говорю типа из Челнов, местных дорог не знаю, что мне сегодня 20 лет... отпустите мол... Мент задумался и подошёл к напарнику... Напарник сразу сказал, раз день рождения, да ещё юбилей, то отпусти... Отпустили и сказали по рельсам развернуться и ехать в сторону улицы Татарстан. Вот такой вот Навигатор. я готов был (да и все кто был в машине) прибить эту злобную женщину в навигаторе ! И апогей ситуации... когда мы добрались до аквапарка (ориентируясь на тот же навигатор) женщина изрекла "вы прибыли в место назначения!" Мы все дружно сказали "каким трудом мы с тобой добрались!" и расхохотались!
Надо учить навигаторы разбираться в дорожных знаках!