Re: Мужики помогите! Периодически отключается 4 цилиндр (троит)
Приветствую всех Калиниводов!!! У меня такая проблема! В феврале 2013 года заехал на диогностику ДВС показало что в 1-м и 2-ом цилиндре нет компрессии! очень большие пропуски! Отдал на сервис ,лучшим "специалистам" в нашем городе сказали надо вскрывать головку , вскрыли поменяли прокладки ГБЦ и т.д. сальники ! Вроде все нормально стало , ездил пол года движок начал троить . Заехал на диогностику показало что в 4-м цилиндре проуски , замерили компрессию в 2-х цилиндрах для себя показало что в 3-м 12 атм. а в 4-м 6 амт.!!! НУ тут мастер сказал что у тебя проблема только в самом движке по датчикам все нормально! Я тоже так думаю потому что датчики я все практически менял какие есть !!! В чем причина ?? и что мне дальше делать ??? подскажите пожалуйста !!! не охота еще 5 т.р. оставлять "супер" мастерам.
добрый день!у меня проблема такая: троит двигатель и на холодную и на горячую. чек горит. когда завёл и поехал, первые пару км вроде норм, потом чек начинает мигать и будто за зад машины кто-то хватает - динамики О. во время движения зажигание выкл-вкл становится нормально, но опять на пару км до мигания чека. ездил на диагностику - пропуски в первом цилиндре, заменили свечи и провода, всё так же. замерили компрессию - 6 очков, электрик отправляет к слесарям, мол клапан прогорел. У кого то может было подобное, подскажите пожалуйста, пока меня на бабки не стали разводить.
Цитата:
Сообщение от Антон Ш
6 очков, электрик отправляет к слесарям, мол клапан прогорел
Всё правильно твой электрик тебе говорит!
Компрессия очень низкая!Езжай к мотористам ,пускай снимают головку и меняют прогоревший клапан!Заодно,не поскупись ,раз уж придется головку снимать ,сделай ревизию по всем клапанам ,хуже не будет ,чтобы потом по сто раз туда не лазить!
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Коллеги, подскажите пожалуйста, а как определили, что именно в клапане дело? Только что померил компрессию, получилось аналогично: 12, 12, 13, 6-7.
определяется легко ,немного масла в цилиндр и если поднимиться -то поршневая ,если нет -клапан .
Такие значения компресси в цилинде .повод вскрывать двс ,а там видно будет что не так .ну не устранишь ты этот косяк без разбора двигателя .увы.
зы;А может бонально прокладка подгоревшая где-то или некондицию на заводе при сборке поставили .Один хрен только вскрытие !
мы же тебе еще осенью советовали вскрыть и смотреть че там не так .а ты всё тянешь резину .Вроде ,если мне память не изменяет тогда компрессия была чутка выше -,короче прогрессирует .можно докататься ,что там останется 2-3очка .
Андрей710, да я уж понял, да, что вскрывать надо. С осени нормально ездил, щас вот только засада началась. Записываюсь в сервис сегодня. По результатам отпишусь. Спасибо за помощь!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41