Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 14:02   #81
Втянувшийся

Вес репутации: 20 SeaRunner не успел проявить себя
2 BG

> нуну. комуто может и лучше купить голый гетц за 11000 чем 2110 в хорошей комплектации и с мощным мотором

И опять волынка по новой.. Ну конечно же лучше - салон - не дребезжит, коробка - автомат, машинка - не сыпется, зимой впотьмах на холоде под капотом ковырятся не надо... Куда ни посмотри - сплошные плюсы... ;о)
SeaRunner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2005, 14:04   #82
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Koshka не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от BG
... 2110 в хорошей комплектации и с мощным мотором
Ой, анекдот вспомнила, можно слегка по оффтоплю?
Спасибо.
Итак:
-Дорогая, хочешь прокачу тебя на большой машине с мощным мотором?
-Да, дорогой!!!! Конечно!!!
-Ну, тогда пошли на автобусную остановку....
/сам шучу, сам смеюсь... /
Старый 25.11.2005, 14:07   #83
Завсегдатай

Вес репутации: 20 BG не успел проявить себя
Отправить сообщение для BG с помощью ICQ
Цитата:
Да все гораздо проще - купил человек по дурости старые мериканские рыдваны, а теперь сплавить некуда... Вот и заливается соловьем... Тока че-то покупателей не находится, не рвут их с руками-то... Хороший автомобиль хвалить не надо... ;о)
я от машины избавляться не собираюсь. я её и за 50 000$ не продам если мне предложат. так что не надо тут ляля разводить!
глупость сказал причем полную.

Цитата:
мне американцы как-то никогда не нравились.....Макдональдсом от них за километр шмонит (образно говоря).... Видимо, это личное.
разве от этих машин пахнет макдоналдсом?

Старый 25.11.2005, 14:09   #84
Завсегдатай

Цитата:
И опять волынка по новой.. Ну конечно же лучше - салон - не дребезжит, коробка - автомат, машинка - не сыпется, зимой впотьмах на холоде под капотом ковырятся не надо... Куда ни посмотри - сплошные плюсы... ;о)
в 10м семействе он не дребезжит.
автомат на моторе до 3 литров однозначто идёт фтопку.
в 2110 тоже ковыряться не надо, сказки хватит рассказывать!
Старый 25.11.2005, 14:59   #85
Втянувшийся

Вес репутации: 20 SeaRunner не успел проявить себя
2 BG

> автомат на моторе до 3 литров однозначто идёт фтопку.

Мне вас просто жалко... То что вы говорите в приниципе верно для неэффективных американских чудовищ двадцатилетней давности. Видимо вы из тех, кто до последнего сопротивляется новому, с пеной у рта доказывая, что магнитофон Маяк 001 (или как они там назывались, я уже забыл) ничем не хуже японского Panasonic-а. Доля истины и в этом есть - "Если не видел японского магнитофона - то наш советский - Во!!!!" (с) Жванецкий.

Впрочем, время все само на свои места расставит. "Москвич" сдох, "Иж" умер как марка, один "ТАЗ" дергается в предсмертных конвульсиях, лоббируя пошлины и обогащая государственных коррупционеров. А народ как не желал отстой брать, так и не берет. ;о)

Хотите быть динозавром - будьте. Будем на вас на ретро-шоу ходить смотреть.. ;о)

А нормальный современный автомат и на двигле 1.6 очень даже ничего, особенно в городе и пробках. Я вот немного даже жалею, что на нем сэкономил. На следующей машине этот опыт учту, обязательно автомат возьму.

> в 2110 тоже ковыряться не надо, сказки хватит рассказывать!

Вы не поверите - но я бы тоже хотел чтобы это оказалось сказкой. Увы, это не так. У меня отец взял 2110. Новый. Через полтора месяца полетел бензонасос. Новый ждали по гарантии ДВА МЕСЯЦА. В результате практически все лето машина просто ПРОСТОЯЛА. Альтернативой было - плюнуть на гарантию и поставить какой-то дорогущий (~$300) бензонасос, на который тоже никто гарантии не давал. Гыгы - к вопросу отремонтироваться можно всегда и везде. Потом дальше тоже что-то ломалось постоянно. Что именно - я уже не интересовался, знаю только что в сервис с этой НОВОЙ машиной ездят регулярно и с удовольствием. Ну и на кой спрашивается мне такая рулетка?... Я за 10 тыс. только масло поменял. И ВСЕ. Нет, вру, не все - один раз передние колеса накачивал, которые шпана во дворе спустила "чиста для прикола". ;о)
SeaRunner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2005, 15:08   #86
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Koshka не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от BG
разве от этих машин пахнет макдоналдсом?

Вы знаете, картинок не видно :cry:
Пришлось сохранить "крестики" и потом уже рассматривать диска... (это админовы происки што ли?)

Нууууууууу, что тут можно сказать /уселась поудобнее, сделала лицо психолога/ :D .
Видите ли, не хочу обижать ваши чувства, т.к. вижу, что Вы тяготеете к американскому автомобилестроению. Уважаю Ваше пристрастие, а почему нет? Я сама трясусь от Баваришен Моторс, как невменяемая...
Но ИМЕННО ТАКОЙ дизайн машин, как на Ваших картинках, меня не просто раздражает, а БЕСИТ!!!! Ну синенькая еще туда-сюда, а остальное - просто ужас. Чем-то смахивает на наши прадедовские "Чайки", ага, точно!
Простите, если не оправдала ожиданий. Американцы - не моё. :(
Старый 25.11.2005, 15:14   #87
Завсегдатай

Цитата:
Мне вас просто жалко... То что вы говорите в приниципе верно для неэффективных американских чудовищ двадцатилетней давности.
Это верно для всего.
Машина с АКПП и мотором менее 3 литров не едет вообще (если мотор не турбо). Но как правило если турьированный мотор то ставят мкпп.

Цитата:
Хотите быть динозавром - будьте. Будем на вас на ретро-шоу ходить смотреть.. ;о)
что значит динозавром. по твоему хруслер300С это динозавр? это современный солидный автомобиль.

Я тебе по опуты говорю что Пассат 1,8Т на автомате едет очень тухло.
а 1,6 это вообще отстой будет.

Ещё не вечер. Иномарки тоже сыпятся. А корейские очень активно.

Цитата:
Вы знаете, картинок не видно
Пришлось сохранить "крестики" и потом уже рассматривать диска... (это админовы происки што ли?)
да это НАРОД ру дурит просто. :-)
чуть что сразу на админов валить :P
Старый 25.11.2005, 15:32   #88
Гость

С народ.ру и многих других бесплатных хостингов картинки (и файлы вообще) не вытягиваются на другие сайты... типа защита стоит от не нужного им трафика и нагрузки на сервер... картинки тащат, а баннеры не смотрят... не порядок!... :D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2005, 16:04   #89
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
BG
по твоему хруслер300С это динозавр? это современный солидный автомобиль.

Подтверждаю! Машинка хорошая! У сестры жены такая.
Кста, раза 3 в сервис она обращалась, правда по мелочам .
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2005, 16:10   #90
Гость

Ага, женская такая машинка...
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра