Ответ: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
По сообщению АВТОВАЗа:
Автомобили LADA 2008 года становятся дефицитом 29.04.09
Акция АВТОВАЗа по снижению цен на автомобили 2008 года пользуется успехом у потребителей. Уже несколько тысяч человек приобрели себе машины со скидкой. На завод также начали обращаться потребители, не сумевшие купить автомобили LADA 2008 года по сниженным ценам.
Дело в том, что уже более чем в 30 регионах России все машины, попадающие под данную акцию, распроданы. Как говорит Александр Старшинов, заместитель коммерческого директора ТК ''Викинги'', реализующей автомобили АВТОВАЗа в Тольятти, Липецке и Рязани, акция по продажам автомобилей LADA 2008 года со скидкой была отмечена в автосалонах компании повышенной покупательской активностью: ''По состоянию на последнюю неделю апреля в центрах ТК ''Викинги'' в Тольятти из 100 таких автомобилей не было продано только шесть. В наших салонах в Рязани все машины 2008 года реализованы, а в Липецке их оставалось всего две''.
Как уже сообщалось ранее, с 23 марта АВТОВАЗ снизил рекомендованные розничные цены на автомобили 2008 года (по дате выдачи ПТС). В зависимости от модели диапазон скидок в сравнении с автомобилями 2009 года составляет от 20 тыс. руб. до 42 тыс. руб.
В настоящее время акция продолжается более чем в пятидесяти регионах России, однако, количество машин быстро сокращается.
Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Приветствую, вас, форумчане!
На этой неделе сдаю экзамены на права и надеюсь пополнить ряды калиноводов В связи с этим хотелось снова поднять тему автосалонов Лада в Питере. Посоветуйте, пожалуйста, где можно взять калинку с приоровским движком, с наименьшими затратами нервов, времени и финансов(понимаю что хочу слишком многого, но всё-таки ).
Сначало сдай, а потом будешь думать. Многие в автошколе покупали авто и потом долго сдавали. Работаю в автошколе и есть статистика небольшая. Если конечно страховку заплатил ( понятно про что ) , то сдашь.Но в качестве первого авто новую тачку как то жалко будет долбить. Каско бери обязательно, но только будет стоить очень жирно для водителя без стажа. Жена в ресо гарантии работает. Можем подсчитать.
А в красном селе мужик недавно звонил знакомый, так сказал, что на заказ только с приородвижкой купить и от 330000 вроде.
Цитата:
Сообщение от kalina 47rus
Сначало сдай, а потом будешь думать. Многие в автошколе покупали авто и потом долго сдавали. Работаю в автошколе и есть статистика небольшая.
Да я события, вроде, не тороплю. Конечно сначала постараюсь сдать. Просто побывал в Интее на Коломяжском и в Питер-Ладе на Парнасе и как-то грустно стало Сначала зашли с женой в интей. Посидели в машинках, посмотрели, задал менеджеру несколько вопросов. Он хоть нехотя, но встал со стула и всё показал и рассказал. На вопрос как часто у них приходят автовозы, менеджер начал рассказывать что никогда и машинки только на заказ. Потом спросил сколько предоплата и что будет если машину привезут в некомплекте или с дефектом? Вернут ли предоплату? Менеджер растерялся и почему-то просто сказал, что он не будет отвечать на этот вопрос
Потом поехали побывали в Питер-Ладе на Парнасе и тут я понял, что Интей ещё приличный автосалон Зашли в салон, сидит один молодой человек за столом. Пошли смотреть машинки.
Супруга у меня ростиком маленькая и в калине ей не совсем удобно сидеть. Решил посадить её в приору чтобы сравнила. Подошли к приоре хечбеку, на заднем сиденье лежала выломанная из панели крышечка с надписью OPEN. При попытке открыть дверь она ни как не подавалась Пробовал открыть из салона через открытое окно, ни в какую, ручку намертво заела(защёлка была поднята). Ну я подошёл к молодому человеку попросил его помочь. Он посмотрел на меня и продолжил смотреть в монитор В итоге открыл дверь пассажира усадил жену через неё. Снова подошёл к молодому человеку, спросил можно ли с кем нибудь проконсультироваться по поводу выбора машины, он ответил что с менеджером. На вопрос, а где мне найти менеджера, он снова погрузился в раздумья и видимо не нашёлся что мне ответить Ну и так постояв в тишине около 20 минут я решил что наверное нужно попробовать зайти в другой салон
Цитата:
Если конечно страховку заплатил ( понятно про что ) , то сдашь.
Страховку не стал платить, хочется научиться ездить, а не получить пластиковую карточку и въехать в кого-нибудь в первый же день. В общем помощь такого рода, считаю, что мне не нужна, главное чтобы не мешали, с остальным рано или поздно справлюсь. А людей которые страхуют и страхуются я не понимаю, пусть это будет на их совести, когда они садятся за руль и когда выпускают таких "водителей" на дороги, получив в карман несколько шелестящих бумажек, и думая, что с этим счастливым выпускником он никогда не встретится на дороге.
Цитата:
Но в качестве первого авто новую тачку как то жалко будет долбить. Каско бери обязательно, но только будет стоить очень жирно для водителя без стажа. Жена в ресо гарантии работает. Можем подсчитать.
Обстоятельства складываются так, что возможности приобрести авто может не представиться очень очень долго, а сейчас с кредитом на год потяну. Поэтому исходя из финансовых возможностей на текущий момент, решил брать новую калинку, чтобы подольше протянула, да и надеюсь в содержании будет подешевле подержанной иномарки Ну а долбить новую машинку конечно не хочется, по этому постараюсь не долбить ) Просто сейчас мне кажется это оптимальный вариант. Каско буду брать обязательно, потому что машинка будет кредитная. На счёт страховки, если можно скиньте в личку.
to Фдуч
у Питер-лады более адекватный салон в Красном селе, Кингисепское шоссе. Но Вам наверное стоит посетить официальных диллеров, не участвующих в программе утилизации. Может там, в отличие от Интея и салонов Питер-лады, быстрее получится приобрести авто.