Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
hsa500,
Скажите, как вы устанавливали кронштейн компрессора? Требовалось ли вывешивать двигатель? Как заказать кондиционер с фроста?
Нет ли у Вас инструкции по монтажу фроста, чтобы предварительно ознакомится.
Спасибо.
p.s. Думаю тоже купить и установить самостоятельно.
По поводу заказа с фроста.
Мне ответили следующее, цитата:
...Комплект кондиционера на Ваз 11183 стоит 20 000 руб. Доставку
транспортной компанией мы обеспечим (по Вашему выбору: «ГрузовозоФФ»,
«Первая Экспедиционная Компания», «Автотрейдинг»). Стоимость доставки
от 300 до 400 руб. за Ваш счет при получении груза.
Инструкция по установке кондиционера вкладывается в комплект. Описание
установки подробное с фотографиями.
Для выставления Вам счета Нам необходимы Ваши полное Ф.И.О.,
контактный телефон (если Вы будите покупать как частное лицо), или
реквизиты.
Исп.:
инженер по планированию...
А вот ещё бы узнать можно ли как нибудь заказать у августа.. А то там на сайте ни какой инфы на этот счет я не нашел.
Оплата кондея "вперёд" доставка при получении, я так понял...
Август не знаю лучше/хуже но там можно инструкцию качнуть с сайта и вентилятор точно есть
Про вентилятор, я как то не подумал, т.е. считал что комплектация у фроста и августа одинаковая. Инструкцию по августу посмотрел, вот бы такую по фросту много бы вопросов отпало...
Про вентилятор, я как то не подумал, т.е. считал что комплектация у фроста и августа одинаковая. Инструкцию по августу посмотрел, вот бы такую по фросту много бы вопросов отпало...
Инструкция по Фросту, есть. Размер 2,62 мБ. Пишите в личку, вышлю.
Схема вот:
Дополнительного вентилятора у Фроста нет, там его функцию выполняет наш основной вентилятор и при включении кондиционера работает постоянно. Я одно лето так проездил, его мощьности достаточно, но не устраивало то, что все лето он не выключался, побоялся, что может не выдержать и сгореть, весной купил и поставил дополнительный и заодно поменял прошивку на I201CO58 в нем реализовано раздельное управление вентиляторами.
А инструкция с фотографиями есть, кому надо пишите в личку.
Установили Фрост. Работает, охлаждает. Но есть очень не приятный момент, появился гул от движения воздуха через испаритель. То-есть включен кондей или выключен - значения не имеет, достаточно включить вентилятор отопителя, и в месте с шуршанием моторчика проявляется противный низкочастотный гул. Это только у меня так? Как бороться?