fad-ilya, Телефон на рынке скинул тебе в личку. Хотя калина-спорт и так классно смотрится! Её украшать только портить. Купи лучше LКлубных футболок
И одень на сидушки
sancheuse, конечная 29-го переулок Якорный (это вверх по Беринга и направо до упора). Только когда, еще под вопросом. Эти выходные выпадают. Будем планировать... А fad-ilya с области - ему наверное далековато будет к нам...
Тоже облазил спортивный хэтч на Транспортной-14. Стоял там один: краска металлик, полный электронный фарш, вроде даже с кондеем за 315. Нет только подушек, и салон черного цвета немного удручает ну и непонятный движок 1.4. Зато сидушки другой анатомии прикольные и бамперы покрасивше. Эх, знал бы я раньше про акцию с осенними скидками, т.есть "стандарт" за 235, добавил бы в кредит до новой машины.
Локера покупал на Прибрежном рынке, их там есть... 500р.-все 300р.-только задние. Защиту обешали привезти, цена кажись около 1200 (но не точно, что то не запомнилось..). На счет Калины-спорт думаю нужно примеряться, или искать и ждать пока кто распишет из тех кто уже купил/поставил...
arctic, Спосиб за телефон и за подсказку на счет футболок! Салон и правда хорош, в черно-синем колоре, спортивный, и закрывать полностью чехлами жаль! А вот на счет встретиться не плохая идея. Только далековато мне добираться! Правда в длижайшее время в МДЦ нужно будет ехать, когда дата определится, отпишусь и мона свидется (кто сможет). А вот где - позже договоримся, я ведь не очень по Мурманску! А футболки в инет-маге заказать мона?
fad-ilya, Чехлами и вправду сиденья закрывать никакого смысла нет. У меня восьмерка была, так сиденья пережили все остальное. Уже пороги за 16 лет проржавели и провалились, а сидения как новые ! Материал обивки там очень прочный.
А футболки в магазине были только черные, я купил себе одну. Цена, правда высоковата, но зато теперь у меня есть почтовый конверт, заполненный самим WishMasterом !