Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Калина с кузовом ... на мой взгляд самая удачная
Седан
259
20.52%
Хэчбек
403
31.93%
Универсал
600
47.54%
Голосовавшие: 1262. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Сегодня из старого гаража в новый перевозил достаточно объёмный диван. Очень легко и без проблем поместился в моём хэтче. Седану это было-бы не по плечу. Хотел сфоткать, но "хорошая мысля пришла опосля".Но я думаю вы мне и так верите. А в то, что скажу сейчас будет трудно поверить!
Представьте себе гипсокартонный лист.Представьте его размеры: 2.50х1.20.Не знаю как на калине, но такую огромную "бамбулу" я перевозил на обыкновенной девятке. Продавцы были в шоке от увиденного. Вёз именно в салоне девятки, а не на крыше на багажнике.Вот вам ещё одно преимущество хэтча.
и седан не заносит на повороте :wink:
а все расчеты - для спортивных достижений и соревнований имеют место быть, в жизни различия незаметны, неопытный водитель и хэтч на крышу положит - было бы желание
седан хэтч или универсал - дело вкуса и потребностей, а поскольку запросы у людей разные для этого производители и выпускают модели в разных кузовах чтоб покупателю было что подобрать под себя а производителю быстрее и легче продать
так что просто уважайте чужой выбор и не будьте категоричными
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
palych, калиновый универсал предоставляет ещё больше возможностей!
Меня мой седанчик перестал удовлетворять как многоцелевое авто... ибо трёхмерные грузы туда никак не входят, факт! Скоро открою дачный сезон, эх поскорее бы мне на универсальчик махнуться!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов