По мне, так всё равно какое масло и для гидрокомпенсаторов.
Если мотор исправен, а масло отвечает требуемому уровню по классификации для ВАЗ и выше - всё должно работать ОДИНАКОВО, не зависимо от Синтетика / П-синтетика / Минералка.
Стало НАМНОГО тише / мягче / лучше - это субъективизм, чистой воды.
просто у вас их нет( гидрокомпенсаторов) и быть не может
А про гидрики вы мне ответили, а не Roombik - так вот.
Гагаринец :
- По мне, так всё равно какое масло и для гидрокомпенсаторов.
Если мотор исправен, а масло отвечает требуемому уровню по классификации для ВАЗ и выше - всё должно работать ОДИНАКОВО, не зависимо от Синтетика / П-синтетика / Минералка.
People:
- просто у вас их нет( гидрокомпенсаторов) и быть не может
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
По мне, так всё равно какое масло и для гидрокомпенсаторов.
просто у вас их нет( гидрокомпенсаторов) и быть не может
И слава Богу, что нет,
на Акценте раздрожали на холоднюю, от пяти до десяти секунд, стук гидриков, аж стыдно
вы прикалываетесь с гидриками на 1118 ? или спец сзборка?
Не поверишь, и у меня гидрики есть.
При заводе в мороз в течение секунды слышны щелчки гидрокомпенсаторов. Думаю это нормально.
Потом слышен только клапан адсорбера.
Так было и на заводском масле и на мобиле.
А интересно знать кто-нибудь лил в двигл масло Mannol? По цене оно значительно дешевле остальных масел (раза в два), по характеристикам вроде нормально. Стоит игра свеч или не рисковать лучше?. Поделитесь советом.
А интересно знать кто-нибудь лил в двигл масло Mannol? По цене оно значительно дешевле остальных масел (раза в два), по характеристикам вроде нормально. Стоит игра свеч или не рисковать лучше?. Поделитесь советом.