Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2009, 23:26   #81
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: Стоимость ТО1 в Ока-Лада

кому на То ехать или по гарантии звоните мне или пишите, ася 493227065, через знакомого , делает как для себя и не жучит. мой тел 89081617296
а всетаки наверно полусин, син для нашиших двигателей толку то, ходит масло так же 10 тыков, ибо далее присадки содержащиеся в масле перестают работать.
мой выбор на 2114 эссо 10на40, сейчас 1118 шелл10на40, замена через 8 -9 тыков с промывкой двигателя, доволен.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 13:20   #82
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ
Ответ: Стоимость ТО1 в Ока-Лада

Вчера прошел ТО-2 в Элексе. За маслом пришлось самому в магазин кататся, Мобил1 у них не оказалось. Говорят подорожало здорово, поэтому теперь только с Шелл и Ессо работают. Да я и сам обалдел, в Пигме 1600руб. 4-х литровая канистра 5w40 обошлась
Попал на замену передних колодок итого все вместе (без масла) обошлось 4908 руб. Попутно нашли сгоревший габарит, устранили течь тосола из нижнего патрубка, и течь масла через сальник распредвала. И наконец-то уговорили чехол рычага КПП не выпрыгивать со своего места при включении задней и пятой передачи.
Резюме - по сервису никаких претензий, по ценнику - если б не гарантия, не поехал бы. Благо есть где дешевле делать.
mvsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 18:09   #83
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Техническое обслуживание

mvsh, про рычаг КПП - это ппц полный. Мой тоже уговаривали.. и даже, казалось бы, уговорили. Через пару недель снова выскочил
Старый 12.03.2009, 21:26   #84
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Justinetz, вобщем, разобрал меня сегодня интерес, чего ж они сделали, что второй день не выскакивает чехол. Вскрыл его под пиво на стоянке. Все гениальное просто, делюсь Элексовским ноу-хау. Если посмотреть изнутри на конструкцию чехла, там есть две резинки от трусов, идущие от набалдашника ручки КПП к пластмассовой рамке снизу. Они их просто обрезали!
mvsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 10:22   #85
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 24
Вес репутации: 17 .:white.devil:. не успел проявить себя
Отправить сообщение для .:white.devil:. с помощью ICQ

ArTemKa, а чем еще знакомый занимается? Думаю надо развал - схождение сделать как резину поменяю. Да и может машину всю посмотрит, типа диагностики...
И, может, страховку посоветуешь где сделать, а то время уже поджимает.
Старый 18.03.2009, 21:38   #86
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

.:white.devil:., ды он на СТО работает.думаю автомобильку протянет полностью если к нему заехать. телефон кинул тебе.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 09:37   #87
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 K_o_s_t_i_k не успел проявить себя

Первое ТО проходил на «Ока-Лада» (посоветовал друг, он там работал лет пять назад) в Декабре 2008, обошлось где-то в районе 4500 р. без расходников. Понравилось то, что по предварительной записи не пришлось выстаивать очередь на мойку. По времени заняло примерно 5 часов (попал на обед). Особых претензий к выполненной работе не было. На горизонте 2 ТО, скорей всего поеду опять туда.
K_o_s_t_i_k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 18:50   #88
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

K_o_s_t_i_k, долго.. Я в Лада-Авто быстрее управилась. И дешевле.
Старый 17.05.2009, 20:56   #89
Нижегородская ячейка

Автомобиль: калина 11173
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Canis не успел проявить себя

ТО1 2400км делал в БЦР на Новикова-Прибоя. Утром сдал, после работы забрал. Чуть меньше 5000 вместе с расходниками. Масло Castrol 10w40. Особых претензий нет,вежливо относятся. Находится в рабочей зоне нельзя, но мне и некогда было.
Перелили масло выше отметки max,излишек в скором времени вышел через пробку щупа. Сейчас все ОК. У меня щуп не достаточно глубоко в пробку был вставлен, поэтому видать они и накололись. И еще почему-то у рукоятки кпп продольный люфт появился, до этого не было. Покрайней мере я не замечал.
Старый 17.05.2009, 21:04   #90
Новичок

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 17 Dismo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dismo с помощью ICQ
Техническое обслуживание

Моей калине уже третий год пошел, случалось всякое. и проводка горела и стеклоочиститель отказывал прям в самый нужный момент. Но все равно лучше калины нет машины. убеждаюсь с каждым днем все больше и больше

Canis, я меня масло всегда сам. обязательно с промывкой

Последний раз редактировалось M@VR; 18.05.2009 в 09:43.. Причина: Пользуемся кнопкой "Правка"
Dismo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра