ЭХХХХХ!!! жалко!!!! я тож свою хотел в том году продавать, но я 250 просил
Блин, да за такие деньги продать не только не жалко, но и заманчиво весьма, в смысле почем брал, 3 года проездил за тоже самое и продал ) Макс, контакты покупателей не удаляй!!! Глядишь и мне пригодятся ещё
Цитата:
Сообщение от XAMRK
ну так я отдавал на колесах за 35 тыр и с музыкой на 35. так что некоторые задумались бы.
Согласен, сколько людей - столько и мнений. Я вот сколько раз удивлялся, что люди покупали после меня заюзанные до неприличия вещи ... и пользовались ими!!! Имхо не вариант брать подержанный, но с допами а/м, либо взять за те же деньги новый, причем в той же заводской комплектации.
ПС Мне же принципиально - а/м либо должен покупаться новым у оф. диллера, либо браться классом значительно выше, т.е. фф2 08г/в по цене новой 11194, но никак 11193 (норма) 07 г/в +допы по цене 11193 (норма) 11 г/в ...
Цитата:
Сообщение от Metotron
глазастый мерседес 99-01 года с моей доплатой. Больше ничего не интересует...
Макс, ты потянешь обслуживание мерса?!! Вот у меня сосед разбил Е230, теперь ходит пешком - говорит, что раньше много денег уходило на его содержание, а теперь восстановить его - дешевле купить новый ...
ПС У тебя комплектация норма или стандарт, если стандарт, т.е. без ЭУР - чего думать -то отдавай за 220 руб - это очень приемлимая цена. А за 235 тр. реально просить за универсал-люкс с кондиционером, АБС и 1,4 дв., имхо.
Последний раз редактировалось AV58ru; 04.02.2011 в 21:20..
Добрый день!
Есть потребность:
Блок-фары (левая и правая)
Бампер передний.
Рассмотрю все предложения (пишите в личку).
Со своей стороны любителям и специалистам по склеиванию пластика могу предложить бампер передний (изабелла) с несколькими трещинами и 2 блок фары (верхние крепления сломаны, нижние еще не смотрел).
РЕАЛЬНЫЙ АВТО-РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ
2007 г/в (249 тыс. - торг приветствуется))))
Состояние нового А/М сел и поехал.
Сигнализация с автозапуском; Ц/З
Стойки MONRO!!!
Шипованная резина.
Дополнительная защита картрера.
ЧИП-тюнинг
Музыка мр3 USB флешка PROLOGY
Сабуфер блапункт, усилок 4 канальный
Обвес по кругу TOTTY
Туманки
Реальный пробег
Тонировка по кругу
Новый АКБ
повторители хром, деревянный руль со вставками кожи, фары-стекло, дворники PRO-SPORT, ветровики,новый сигнал, чехлы велюр,карбоновые накладки на педали.
По кузову нареканий нет!
Автомобиль доведён до ума.
В авариях не участвовала.
Бережная эксплуатация.
Гаражное хранение.
Вторая машина в семье.
В гонках не участвовала.
Любые проверки за ваш счёт
И ещё много много приятной мелочи!!!
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ 939; 05.02.2011 в 15:49..