это наврядли если с авто ничего не сломается или очередного замеса с вашими гиперактивными депсами на случится. просто как всегда хочется побыстрее добраться до конечной точки маршрута.
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
во сколько примерно планируешь проезжать ?
выезжаю отсюда в 5утра, значит пензу буду проезжать около 9-30 .... 10 утра по М5.
ЗЫтелефон записал, тот что красным в подписи написан, на всякий случай если помощь вдруг какая понадобится
Есть вопрос. Планирую в отпуск ехать в Краснодарский край, зацеплю Ставрополье, Адыгею, Кабардино-Балкарию, Северную Осетию. Самое хреновое стечение обстоятельств, в случае изъятия прав, штраф с которым не согласен,... в протоколе какие записи делать? На чьё имя пишется ходатайство о рассмотрении дела по мусту, кстати чего - проживания или регистрации ТС? Ходатайство это отдельный документ, если да то как это отразить в протоколе (что было ходатайство)?
Не стоит обсуждать тему о том, что не нужно нарушать и т.д. Случаи разные бывают, через сплошную или под знак принципиально не обгоняю, скорость нарушаю не более чем 20 км/ч.
Tsuran, попробую ответить на все поставленные вопросы, по поводу несогласия в протоколе шаблонная фраза, с вменяемым правонарушением не согласен, пдд не нарушал, требуется помощь защитника.
ходатайство лучше подавать отдельным документом, запаситесь зарание шаблонами скачать всевозможные ходатайства можно тут: http://www.civilcontrol.info/files/c...-.html?start=5
в протоколе лишь делаете запись что к нему приложено ходатайство о том то и о том то.
удачной поездки.
Отдал деньги в обмен получил договор, ПТС нет, чека и бумаг по передачи денег нет.
Ждёт уже 3-ю неделю ПТС.
Решил отказаться от покупки и вернуть деньги.
Варианты есть?
Я честное слово не виноват, он меня не послушал и сам поперся покупать.
Как теперь вылезать из этой клоаки не знаю. :((((((
Есть вопросик к знатокам.
Тесть решил купить авто.
Отдал деньги в обмен получил договор, ПТС нет, чека и бумаг по передачи денег нет.
Ждёт уже 3-ю неделю ПТС.
Решил отказаться от покупки и вернуть деньги.
Варианты есть?
Я честное слово не виноват, он меня не послушал и сам поперся покупать.
Как теперь вылезать из этой клоаки не знаю. :((((((
Все правильно, отдаешь деньги, ждешь ПТС.
Но чек то должен быть.
3 недели- очень долго. Может с машиной чего случилось? Помяли, опрокинули...
А что говорят, чем объясняют?
Условия договора, там должно прописано сколько ждать ПТС.
Машина то есть в салоне?
я на это бы не пошел.
Пришла машина, застолбил её монетой, допы устанавливать стали пока ПТС идет, пришел ПТС , проверяю машину, плачу бабло, получаю все чеки, еду на машине домой - так было. Единствено гарантийная книжка поже пришла.