Alex441 с днём варенья!!! счастья здоровья !!
п.с. сижу с ним водку казанскую пью =))
п.с. это Александр с седана рсс гос номер который нас катал в выходные =) мой самый гл родственник
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alex441 с днём варенья!!! счастья здоровья !!
п.с. сижу с ним водку казанскую пью =))
п.с. это Александр с седана рсс гос номер который нас катал в выходные =) мой самый гл родственник
Артем, передавай поздравления с днем рожденья, пожелай здоровья боготырского!))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ArTemKa, и че ты мне не позвонил и не сказал что у него ДР!?!?!?!?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДР!)))))
Пусть во всем сопутствует фортуна, счастья по больше, ребятишки пусть не шалят(хахах)
ну а Калина-служит верой и правдой) а ее редкие капризы чтобы не сильно утруждали
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Дорогие одноклубники!
Желаю всем ровных дорог и низких цен на топливо, нормальных правил и адекватных ГАИшников, хороших маршрутов и веселых попутчиков, всегда достигать пункта назначения и никогда не использовать страховку.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!