Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
скорик, да я что-то не в себе У нас тут страсти - маньяк в Рстове объявился! И как назло в моём районе промышяет Женщин до 30ти лет убивает! Сзади подходит - и ножом! Вот думаю, можт на спин объявление наклеить "Мне за 30ть..."???
Он на месте преступления ментам записки оставляет...вот интересно - они ему в ответ пишут???
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
скорик, если все воспринимать близко к сердцу - стану в 25 лет седая! Страшно, конечно, я пешком вообще тьфу-тьфу больше года уже не хожу! Но за других тоже страшно....Н-дя....маньяками мы богаты....нашли чем просавиться
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Бестия, ты с такой радостью рассказываешь о нём!!! Носи балончик газовый!!! Вот урод!!! Ростов прямо кландайк для маньяков!!!
Когда нападают сзади с ножом,балончик тут не поможет!
Ничего не поможет,если ходишь одна.
Таких уродов нужно самих "мочить"!