Spe@cker, лампочку менять)))))
открываем багажник, в коврике ворсистом открываем лючек и откручиваем три гаечки, фонарь падает в руки, меняем лампу и все в обратной последовательности.
п.с. спасибо что напомнил )
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Spe@cker, тока башку на 10 длинную найти надо. Хотя ХЗ как в универсах, но у меня звезданешся стандартной головкой эти гайки крутить. Вечно падают "внутрь" обшивки. Или на пластилин цеплять, это меня недавно в ЛадеАвто научили. Еще не проверял, но скоро придется. Левый фонарь заднего хода перегорел. Вообще в Калинах какой то злой косяк с лампочками - горят шописец быстро и все сразу (((
Да не,за работу просили 350р,а как увидели у меня в багажнике термометр ОМРОНовский попросили его в счет оплаты,т.е я отдал 200р и термометр(для меня он 150р стоит в нашей фирме)
SHER, baksef, прошли 140 =)) давно умерли хоронить правда только ближе к лету буду... =))
SHER, говорят много браку у СС стало.... попу так че нак и перед хочу переделать на ваз2110-12. Асоми тож не советуют... я решил ставить винтовую регулируемую. марку не помню ... но в ЗТ Вася Асоми чего то не любит ... хоть и торгует ...