Парни а я купилбы левую фару или стеклоб. Фары стеклянные поймал камень
месяц назад брал на рынке стекло на левую фара за 1200. Нашел также стекло но за 555 руб. с маркировкой Бош, но приложив она не легла в пазы. Пришлось брать за 1200.
Продается 2 участка в Липецком районе, каждый 15 соток, в новом поселке "Эдем" по улице "Жемчужная". 12 км от Кольца трубного завода. Поселок только начинает отстраиваться. Располагается за д. Копцевы Хутора.
Коммуникации:
1. Свет - заключен договор с местным ЖЭК (проведут по первому требованию).
2. Газ - рядом. Проводят по запросу.
3. Вода - есть возможность бурения скважин. (водопровод будет как застроятся участки)
4. Асфальт - в перспективе, когда застроятся участки.
Рядом: школа, ДК, детский садик, больница, 2 продуктовых магазина, один супермаркет, аптека, скоро достроится баня. Также рядом располагаются 2 пруда.
Участки находятся в собственности, переведены под ИЖС.
Продается 2 участка в Липецком районе, каждый 15 соток, в новом поселке "Эдем" по улице "Жемчужная". 12 км от Кольца трубного завода. Поселок только начинает отстраиваться. Располагается за д. Копцевы Хутора.
Коммуникации:
1. Свет - заключен договор с местным ЖЭК (проведут по первому требованию).
2. Газ - рядом. Проводят по запросу.
3. Вода - есть возможность бурения скважин. (водопровод будет как застроятся участки)
4. Асфальт - в перспективе, когда застроятся участки.
Рядом: школа, ДК, детский садик, больница, 2 продуктовых магазина, один супермаркет, аптека, скоро достроится баня. Также рядом располагаются 2 пруда.
Участки находятся в собственности, переведены под ИЖС.
Цена - 450 тысяч рублей за один участок.
Связь: личка, мобильный 8985297o931, icq 2oo547o89, почта xoxot@rambler.ru
На соседних участках уже стоят 2 дома. Поселок скоро разрастется.
да только там на первое время нужен трактор чтоб зимой выезжать потомучто центральные сразу не чистят а про эту улицу не скоро вспомнят если канечно бошлять не будут,сам живу и за этого имею шевика,да и что-то цену загнули в новой деревне 7 км вперёд 30 соток взять можно
Да и торг, собственно, никто не отменял.
Через год-два один участок будет стоить 700-800 тысяч. (как только появится асфальт).
Через год-два один участок будет стоить 700-800 тысяч. (как только появится асфальт).
Не в обиду, но за лям у меня на опытной можно взять. А про прелести копченки (дружбаны там обитают да и когда к себе или же мимо проезжаю) я знаю. Хотя глава копченки, ща брат главы района.
Цитата:
Сообщение от Ильюха_
На соседних участках уже стоят 2 дома. Поселок скоро разрастется.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Цитата:
Сообщение от саня791
новой деревне 7 км
Я тама с 1 по 9 класс учился и даже жил)))
з.ы. да простит меня на первый раз (и надеюсь (простит))модерация за флуд.