Ну вот и моя очередь пришла раскошелиться, только поболе будет, чем чипики... ехала сегодня по Щекино, проезжала под ж\д мостом, слышу "бах"...сначала думала с моста камень упал, а потом увидела каких-то ******* на мосту, они обстреливали машины проезжающие. В общем, при осмотре мною было обнаружено разбитое стекло (задний треугольничек где дверь) и скол на кузове Ваще, так обидно...
Кто сталкивался с такой бедой, не подскажите во сколько выйдет поставить новое?
Обидно еще, что тонировать придется этот треугольничек потом...
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Последний раз редактировалось Viking116; 10.04.2010 в 09:07..
Причина: Снёс мат
Алина-Малина, сочувствую!
Мне такие же ******* балконные окна расстреляли из пневматики!Да и не только мне!
А так я думаю тонировать это самое малое из бед!Найти бы сначала форточку!
Последний раз редактировалось Viking116; 10.04.2010 в 09:08..
они обстреливали машины проезжающие. В общем, при осмотре мною было обнаружено разбитое стекло (задний треугольничек где дверь) и скол на кузове
Я как-то уже писал, мне ночью из пневматики саданули по крылу и по капоту. На капоте, выстрел вскользь прошел, а вот с крылом хуже - вмятина небольшая, но глубокая. В сервисе цену обозначили примерно в 4...5 рублей - шпаклевка + покраска. Хотя сам мастер сказал, езди лучше так, как есть. Вот я и езжу, сколы закрасил, вот и все