rovbok, такой ворпосик: боротовой комп выкинул ошибку: РХХ заблокирован. Низкие обороты. Чек не горел. Как понять заблокирован? РХХ клину дал или его заблокировал ЭБУ?
Подклинивает его. Причем видимо подклинило в тот момент когда ты трогался (к примеру) и в момент старта обороты просели ниже 800. В этот момент РХХ подклинило и он не смог отработать команду ЭБУ на повышение оборотов.
Ну это я так себе представляю... Может Ровбок больше знает ))
ЗЫ: Я себе менял в конце лета - старый РХХ остался. Он тоже не безгрешен, но ошибок ни разу не вываливал. Если что обращайся отдам.
Начала рандомно вспыхивать лампочка неисправности тормозной системы. Иногда не горит, а иногда как светомузыка моргает. Тормозит машина отлично, уровень жидксти в норме. Что это за нах???
Абсолютно,просто нет нормального 95-го у нас в городе,области.
К стати в Атлант-М рекомендовали не заправлять бак под завязку,если активно не используешь авто.день-два и актановое число понижается конкретно.
За 5 лет пробег (80000 км) на 21101 дв.1,6 перед продажей делал диагностику двигателя.Расхождения с заводскими параметрами оказались мизерные.Заправлялся на Лукойл 95-м бензином.Свечи зажигания BOSH. Купил КАЛИНУ спорт 1,4 годовалую пробег 12000 км. старый хозяин ездил на 92-м. Свечи стоят заводские, а бензин по привычке залил 95-й. НЕ ПРИ УВЕЛИЧИВАЮ разница по тяге,разгону,плавности хода
Цитата:
Сообщение от Шуриk
Абсолютно,просто нет нормального 95-го у нас в городе,области. К стати в Атлант-М рекомендовали не заправлять бак под завязку,если активно не используешь авто.день-два и актановое число понижается конкретно.
увеличилась на несколько порядков.Вот вам АИ-95 и Лукойл.
Главное, что бы хотя бы шумнее не стало!
Хотелось все заводское, проверенное. И у моей коробки уже пробег. как это скажется на замене всего лишь пары?
Можно расписать, сколько времени это займет и главное по деньгам! Можно в личку.
ремонт занимает 1 день
можно заменить только пару, ни каких проблем.
С ценой позже, я на платные услуги прескурант не держу.
Добрый день. Возникла проблема с отопителем салона. На стекло дует чуть теплый воздух, если переключаю на ноги или салон воздух становится горячим. Заслонки все исправны, воздушной пробки нет. В чем может быть проблема?
rovbok, такой вопросик: стала временами загораться лампочка уровня тормозной жидкости - уровень уже близок к минимуму, пробег у меня сейчас 67000. Вот как считаете, это норма при таком пробеге или рановато колодки по истерлись?