тысячу раз удивлялся. люди хотят за 300к получить мерседес. если ваз подымит качество до ино, то авто и стоить будут как ино.
Ни разу не согласен. При всём уважении к труду заводчан, за такие деньги можно делать машины гораздо качественней. Примеры есть. ВАЗу нужна грамотная реструктуризация производства, избавление от нахлебников и нормальное руководство, но в нашей стране все 3 пункта осуществить весьма проблематично...
При всём уважении к труду заводчан, за такие деньги можно делать машины гораздо качественней. Примеры есть.
огласите полный список пжалста.
FirExpl,е-мае я и не заметил, как мы оказались в японии :D
может расскажете, как там формируется цена? точно, что стоимость машины не заложена в ООООЧЕНЬ дорогой сервис или в какие-то другие не сильно прозрачные моменты?
факт в том, что на территории РФ ничего более дешевого и качественного просто нет.
а над качеством ВАЗ сейчас очень активно работает. поэтому терпение.
Завели шарманку... Не поленился и полазал по интернету. Вобщем Фокус, Королла, Лансер у себя на родине стоят примерно от 450 000р.
Аутлендер от 600 000, значит и наш кроссовер будет начинаться тыщ от 500-550. За 600 с удовольствием возьму, но в таком случае и качество должно быть на том же уровне что и ино. И дело тут не в том что авто не ломается: двигатель всегда заводиться, подвеска неубиваемая и т.д. Но и от таких мелочах как скрипы салона, гремящая рейка и т.д. Вроде и с ними авто будет всегда заводиться и перевозить человека из точки А в точку Б, но уже не так приятно обладать автомобилем за 450-600 т.р. в котором то тут скрипнет, то там брякнет.
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
тысячу раз удивлялся. люди хотят за 300к получить мерседес. если ваз подымит качество до ино, то авто и стоить будут как ино.
Ты можешь не верить, но ино стоят у себя на родине не шибко дороже нашего автопрома. Б/у вообще еще дешевле. Видать там люди подругому мыслят как-то и деньги свои тратят разумнее.
Видать там люди подругому мыслят как-то и деньги свои тратят разумнее
Видать там кризис перепотребления, в отличие от России. А еще, что очень странно, новые машины на немечтине стоят практически столько же, сколько и у нас. Вне зависимости от того, с пошлинами они продаютсяили без.
Последний раз редактировалось Evgenevitch; 13.04.2010 в 14:48..