Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Результаты опроса: Полезно ли заменить штатную прошивку?
да 71 78.02%
нет 20 21.98%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 23:00   #891
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: ЭБУ, прошивки и т.д.

Цитата:
Сообщение от Gendoslan Посмотреть сообщение
Чем кроме CTP7 могу прошить?
может Combiloader 2.1.8?
есть бесплатная альтернатива?(CTP 7)
или может CTP 7 есть с лекарством?
Нет СТПро это редактор, но не прошивальщик.
Для М74 нет и врядли будет.
Нет лекарства для СТПро 7, а если учитывать, что нужны доп модули для М74, то и подавно нет.
Сивет, наверно не стоит лезть туда, гдке вам даже основы не известны.
Кстати для М74 для Комбилодыря тоже нужны доп модули.
AHT вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 23:20   #892
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ни чего. начитаюсь и опыта наберусь. На просторах инета найден Комбилодырь 2.1.8 вылеченый от жадности (со всеми модулями) Вот экспериментов поставлю.По друзьям считаю их проши (с ЭБУ)от паулюса и ледокол. Как то так.
Gendoslan вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 09:19   #893
Забанен

Вес репутации: 0 Кот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кот 01 с помощью ICQ

Цитата:
На просторах инета найден Комбилодырь 2.1.8 вылеченый от жадности (со всеми модулями
Только не забудь прикупить новый ЭБУ, а то после экспериментов можно и пеший походить.
Цитата:
По друзьям считаю их проши (с ЭБУ)от паулюса и ледокол.
А кто это такие?
Кот 01 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 10:12   #894
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На просторах инета найден Комбилодырь 2.1.8 вылеченый от жадности (со всеми модулями)
а вот с этого места поподробнее если можно?-что-то я такого не встречал ,или отстал от жизни?если мне память не изменяет 2.1.8 кроме как январи больше нечего и шить не может !я с него когда-то и начинал свои познания (тренировался на январиках )
Старый 12.09.2011, 10:30   #895
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кот 01 Посмотреть сообщение
Только не забудь прикупить новый ЭБУ, а то после экспериментов можно и пеший походить.
А кто это такие?
1. Неочкуй умник (не тебе же пешком ходить, руки растут откуда нужно, 2 капремонта двигателя 21213 и и 21083i, Kl- line провод тоже сам спаял. в се работает, а 21213 пробежал уже 140т.к. и все в норме. А ты, то знаеш где о двигателях??? Где он стоит и как выглядит?)

2. Может тебе еще адреса дать или ключ от квартиры где деньги лежат?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
а вот с этого места поподробнее если можно?-что-то я такого не встречал ,или отстал от жизни?если мне память не изменяет 2.1.8 кроме как январи больше нечего и шить не может !я с него когда-то и начинал свои познания (тренировался на январиках )
Надеюсь на адекватность и помощь опытных людей. Заранее Спасибо!!!
Думаю сразу доработать и в блок (m74) поставить тумблер, так сказать добавить режим прошивки.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Я в процессе изучения теории. Если есть какой полезный ресурс, киньте ссылку. Прогу запускал, вроде умет шить около 5-6 моделей блоков.
Старый 12.09.2011, 10:45   #896
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прогу запускал, вроде умет шить около 5-6 моделей блоков.
в теории да ,на практике шил им только 5и 7 январи .бош 797 только чтение ,а 797+ ваще не мур-мур!но это было так давно .возможно что-то и изменилось сейчас ,не знаю ,давно уже комбиком не пользовался ,да и не смотрел чего там ваще ща в инете халявного валяется!если для себя лично ,то можно и пошаманить ,а так для работы только проверенные продукты ,правильно подметили (не умничали!!поверь)блок по незнанки можно вальнуть на раз-два и если нет подмены считай всё-репутацию свою испортишь перед человеком ,а там цепная реакция не заставит долго ждать-слухи ,сам знаешь !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если есть какой полезный ресурс, киньте ссылку.
ресурсов много,везьде по немногу и соберешь багаж данных ,так все когда-то начинали .просто надо много времени чтобы отделитьмух от котлет и на практике попробовать еще все что усвоил!а вопросов будет много по первости и непоняток всяких -поверь!
Старый 12.09.2011, 11:02   #897
Клавиатурный мастер

Спасибо за понимание. То что непоняток и проблем буде охонто верю.
Постараюсь учится на ошибках других, а там как карта ляжет. Подмену блоку планирую заметь в скором времени.

Репутация это одно, а вот когда умники всякие и помочь не хотя а вот такие
вещи пишут. Просто бесит и буду ставить таких людей на место. Прекрасно знаю что, есть куча факторов которые при различных стечениях могут привести к смерти блока.
Старый 12.09.2011, 16:55   #898
Старожил

Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим

Цитата:
Спасибо за понимание. То что непоняток и проблем буде охонто верю.
Постараюсь учится на ошибках других, а там как карта ляжет. Подмену блоку планирую заметь в скором времени.

Репутация это одно, а вот когда умники всякие и помочь не хотя а вот такие
вещи пишут. Просто бесит и буду ставить таких людей на место. Прекрасно знаю что, есть куча факторов которые при различных стечениях могут привести к смерти блока.
Убедительная просьба, соблюдать корректность в выражениях. Иначе не Вы, а Вас поставят на место. За предыдущие высказывания в некорректной форме Вам пред. И еще, это официальный форум, и пропаганда нелегального софта тут запрещена. Потому не очень расписывайте, где и что Вы украли. Уважайте аторское право и разработчиков легального софта.
AHT вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 16:56   #899
Забанен

Вес репутации: 0 Кот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кот 01 с помощью ICQ

Цитата:
Просто бесит и буду ставить таких людей на место.
Ну-ну, попробуй....
Цитата:
А ты, то знаеш где о двигателях??? Где он стоит и как выглядит?)
Я их несколько тысяч в свое время сделал....
Кот 01 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 17:31   #900
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кот 01 Посмотреть сообщение
Ну-ну, попробуй....
Просьба, убедительная, прекратить разборки.
AHT вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра