Чем кроме CTP7 могу прошить?
может Combiloader 2.1.8?
есть бесплатная альтернатива?(CTP 7)
или может CTP 7 есть с лекарством?
Нет СТПро это редактор, но не прошивальщик.
Для М74 нет и врядли будет.
Нет лекарства для СТПро 7, а если учитывать, что нужны доп модули для М74, то и подавно нет.
Сивет, наверно не стоит лезть туда, гдке вам даже основы не известны.
Кстати для М74 для Комбилодыря тоже нужны доп модули.
Ни чего. начитаюсь и опыта наберусь. На просторах инета найден Комбилодырь 2.1.8 вылеченый от жадности (со всеми модулями) Вот экспериментов поставлю.По друзьям считаю их проши (с ЭБУ)от паулюса и ледокол. Как то так.
На просторах инета найден Комбилодырь 2.1.8 вылеченый от жадности (со всеми модулями)
а вот с этого места поподробнее если можно?-что-то я такого не встречал ,или отстал от жизни?если мне память не изменяет 2.1.8 кроме как январи больше нечего и шить не может !я с него когда-то и начинал свои познания (тренировался на январиках )
Только не забудь прикупить новый ЭБУ, а то после экспериментов можно и пеший походить.
А кто это такие?
1. Неочкуй умник (не тебе же пешком ходить, руки растут откуда нужно, 2 капремонта двигателя 21213 и и 21083i, Kl- line провод тоже сам спаял. в се работает, а 21213 пробежал уже 140т.к. и все в норме. А ты, то знаеш где о двигателях??? Где он стоит и как выглядит?)
2. Может тебе еще адреса дать или ключ от квартиры где деньги лежат?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
а вот с этого места поподробнее если можно?-что-то я такого не встречал ,или отстал от жизни?если мне память не изменяет 2.1.8 кроме как январи больше нечего и шить не может !я с него когда-то и начинал свои познания (тренировался на январиках )
Надеюсь на адекватность и помощь опытных людей. Заранее Спасибо!!!
Думаю сразу доработать и в блок (m74) поставить тумблер, так сказать добавить режим прошивки.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Я в процессе изучения теории. Если есть какой полезный ресурс, киньте ссылку. Прогу запускал, вроде умет шить около 5-6 моделей блоков.
Прогу запускал, вроде умет шить около 5-6 моделей блоков.
в теории да ,на практике шил им только 5и 7 январи .бош 797 только чтение ,а 797+ ваще не мур-мур!но это было так давно .возможно что-то и изменилось сейчас ,не знаю ,давно уже комбиком не пользовался ,да и не смотрел чего там ваще ща в инете халявного валяется!если для себя лично ,то можно и пошаманить ,а так для работы только проверенные продукты ,правильно подметили (не умничали!!поверь)блок по незнанки можно вальнуть на раз-два и если нет подмены считай всё-репутацию свою испортишь перед человеком ,а там цепная реакция не заставит долго ждать-слухи ,сам знаешь !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
Если есть какой полезный ресурс, киньте ссылку.
ресурсов много,везьде по немногу и соберешь багаж данных ,так все когда-то начинали .просто надо много времени чтобы отделитьмух от котлет и на практике попробовать еще все что усвоил!а вопросов будет много по первости и непоняток всяких -поверь!
Спасибо за понимание. То что непоняток и проблем буде охонто верю.
Постараюсь учится на ошибках других, а там как карта ляжет. Подмену блоку планирую заметь в скором времени.
Репутация это одно, а вот когда умники всякие и помочь не хотя а вот такие
вещи пишут. Просто бесит и буду ставить таких людей на место. Прекрасно знаю что, есть куча факторов которые при различных стечениях могут привести к смерти блока.
Спасибо за понимание. То что непоняток и проблем буде охонто верю.
Постараюсь учится на ошибках других, а там как карта ляжет. Подмену блоку планирую заметь в скором времени.
Репутация это одно, а вот когда умники всякие и помочь не хотя а вот такие
вещи пишут. Просто бесит и буду ставить таких людей на место. Прекрасно знаю что, есть куча факторов которые при различных стечениях могут привести к смерти блока.
Убедительная просьба, соблюдать корректность в выражениях. Иначе не Вы, а Вас поставят на место. За предыдущие высказывания в некорректной форме Вам пред. И еще, это официальный форум, и пропаганда нелегального софта тут запрещена. Потому не очень расписывайте, где и что Вы украли. Уважайте аторское право и разработчиков легального софта.