Гы Религия большой дырки процветает и набирает новый поклонников в свои ряды!
Конфиг больше для понтов.
Как звук? Сильно напрягает?
Про большую "дырку",может Вы и правы,спорить не буду,но пусть будет,пока сам не попробую не поверю!
Звук не напрягает,он просто "ниже"("вина" базальтовой ваты).На мой взгляд удачный прямоток - для понтов не рычит,при спокойной езде даже не заметно.И толк от него есть.
ну на приоре например приход от чипа с выпуском довольно ощутим.)
16 вэ,это даже в стоке лучше,и предыдущий оратор не озвучил конфиг выпуска,может там стоит одна задняя банка от "Стингера",а он это прямотоком называет.Хотя я считаю,что в вашем случае "приход" больше от программы,чем от прямотока как такового,как я понял впуск - сток,а значит "задушен".
Последний раз редактировалось Goldman; 22.05.2011 в 19:48..
Элементарно! На форуме неоднократно писали - поиск рулит.
Евро 3 давно идут без ДНД.
Да,да DreamDriver,полностью прав,сам являюсь обладателем такой Калины(комплектация Норма)1.6 л. 8V сентябрь 2010 г.в.Е-3 мозги Бош 7.9.7+,без датчика ДНД,но разъём под него есть.
16 вэ,это даже в стоке лучше,и предыдущий оратор не озвучил конфиг выпуска,может там стоит одна задняя банка от "Стингера",а он это прямотоком называет.Хотя я считаю,что в вашем случае "приход" больше от программы,чем от прямотока как такового,как я понял впуск - сток,а значит "задушен".
Ну уж банку от прямотока я отличу. Стоит паук 4-2-1, резонатор и банка Стингер