АГа,вот именно что читать надо . Helios Mobihel по крайней мере 650(совиньон) номер-не подходит,и цвет не тот,писал письмо на ВАЗ -ответ такой-все машины красятся краской PPG Helios!
Kaschey, эх... читать надо тему! Краска у всех у нас Helios Mobihel, праймеры и лаки тоже этой марки. Цвета по номеру
Надо читать, что ж не читаете.
Получил ответ ВАЗа: 06.07.10 "Добрый день! Эмаль 240 - 'Белое облако', поставщик PPG Helios. "
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
Доброго времени суток. Сегодня обнаружил у себя на горизонтальной поверхности багажника вот такое пятно.
Размер примерно 25х20 мм. Видно, что потрескался лак. Машине 6 месяцев Неделю назад такого не было.
Может кто-то сталкивался с этим? Чем это могло быть вызвано? И, главное, можно ли устранить?
Всем привет! У мя как раз такая ситуация с бампером как описано выше. После многократных безконтактных моек, причем при прохождении ТО1,2 стала отслаиваться краска на заднем бампере. Это гарантийный случай -бампер приехал через 3 недели. Жду краскуб катаюсь без бампера, т.к как оказалось на счет краски я сам должен был договариваться с мастером малярного участка. Вот так у нас организована работа у дилера (()).
Сегодня убрал шильдики с багажника и решил заполировать мелкие царапины полировочной машинкой в итоге обнаружил белое пятно размеров около сантиметра!Можна ли вернуть обратно цвет?
Получил вмятину на крышке багажника, ребро тоже замято. У меня Каско.
На автосервисе предложили замену крышки. Мотивируя, что если восстанавливать мятую крышку нужно делать ремонт 2 уровня, т. е. сварка, шпаклевка.
Теперь у меня сомнения: восстанавливать заводскую крышку багажника или ставить новую, без электрофореза?
Вмятина глубиной 5-10мм, скола краски нет. Размер вмятины 7х12см.
Уважаемые коллеги посоветуйте, что лучше: поменять крышку целиком или выправить. Цена роли не играет, т.к. КАСКО.
Важнее в данный момент качество и долговечность.