Друзья! Всем привет! Давайте поделимся, у кого какой блок управления? На моей Калинке - Bosch. Расход топлива - 7,5 л/100 км., температура включения вентилятора - 103 градуса. Стелка температуры практически все время находится в районе 91-95 градусов. Скажите нормально ли это? До этого ездила на девятке карбюраторной. Все было проще. Папа сказал, что надо править мозги, у него 12-нашка, и тоже была такая проблема. Сделали изменения в блоке управления, поставили температуру включения вентилятора 99. Сейчас ездит без проблем. Расскажите у кого как! Поделитесь опытом
так это ж скорее не от блока зависит, а от программы под него написанной и качества топлива.
Ну да от программы конечно, просто с прошивкой от "Паулюса" у меня детанирует... Надо бы откалибровать! Кто на январе с какими прошивками катаются интересно?
Ну да от программы конечно, просто с прошивкой от "Паулюса" у меня детанирует... Надо бы откалибровать! Кто на январе с какими прошивками катаются интересно?
Мы же здесь не экстрасенсы,номер блока в студию,какой год выпуска авто,что на что менялось(имеется ввиду какой до Января стоял ЭБУ?)
Разьясните ситуацию. Стоит бош7.9.7+ собираюсь ставить валы и т.д Нужен Январь что бы всё прошить в онлайн! Дайте маскировку января точную калиновского, чтоб в он лайн прошить его я смог! И откуда лучше заказать подешевле?
Разьясните ситуацию. Стоит бош7.9.7+ собираюсь ставить валы и т.д Нужен Январь что бы всё прошить в онлайн! Дайте маскировку января точную калиновского, чтоб в он лайн прошить его я смог! И откуда лучше заказать подешевле?
Контроллер Январь 7.2 11183-1411020-22 ( Итэлма ) версии серийных прошивок должны быть I201CO57 или I201CO58,ни в коем случае не СР 57,58.Автел не бери может быть залочен.По ценам не знаю.
d.dmitry, посмотри внимательнее фото ,блок залит!!!
Думаю ,там просто заменой одного транзистора,не обойтись!
ну и катушку (соответствующую)также не плохобы проверить!
d.dmitry завести машину успел, только снова 2-я по счету катушка от аккума не срабатывала. Сама катушка исправна, тк на других цилиндрах работала. Завел машину и она окончательно заглохла. Сегодня АВТЭЛ 11194-1411020-01 взял в магазине, машина завелась, но двигатель не ровно работает с этим контроллером. Пипец какой-то. В магазине уверяли что все подойдет.
Добавлено через 17 минут Goldman, Столкнулся с головняком! На сайте не указаны версии заводских прошивок!
А на большинстве фоток продают именно CР
СР залоченный я так понял?
Как быть то?