А я заливаю 92 экто на лукоиле, на текучева. Пробовал заправляться на башнефти, в разных местах, слышал что у них неплохой бензин, но машина стала заводиться со второго раза, после ночной стоянки, похоже кроме экто она уже ничего не хочет. Может кто знает, что это может быть?
А я заливаю 92 экто на лукоиле, на текучева. Пробовал заправляться на башнефти, в разных местах, слышал что у них неплохой бензин, но машина стала заводиться со второго раза, после ночной стоянки, похоже кроме экто она уже ничего не хочет. Может кто знает, что это может быть?
может окислелся разъём ДФ или замена гофры-шланга в бензонасосе одно из двух точно будет.Есть ещё вариант замени свечи зажигаеия они от 92рого имеют красный налёт на изоляторе, а налёт это токопроводящий элемент от 95того такова нет.
Только от плохого бензина. Это от превышения допустимых норм концентрации металлосодержащих присадок в бензине, из=за чего будут перебои в работе двигателя и затруднен пуск.
Я на 21099 за 3 года езды на 92 и год на 95 такого не словил ни разу, только окалина светло-серого цвета.
Цитата:
Сообщение от rol
окислелся разъём ДФ или замена гофры-шланга в бензонасосе одно из двух точно будет
Какие-то слишком радикальные и безальтернативные методы вы предлагаете.... Между прочим, это могут быть и форсунки.
Я уже писал, что на Логане при включении кондея, наоборот, обороты поднимаются. Хозяин говорит, что на ходу включения компрессора не замечает. Вот я и надеялся, что на платных прошивках тоже обороты поднимаются (не только ХХ). Тогда и перепрошиваться не стоит, в остальном сток меня устраивает.
А с Ледоколом рывки так же заметны как и на стоке?
вы просто не пробовали на шитой машине ездить, если говорите, что сток 1,4 вас устраивает.
Какие-то слишком радикальные и безальтернативные методы вы предлагаете.... Между прочим, это могут быть и форсунки.
а какие есть просто делюсь что было в течении 100т.км кстати и исправил всё самостоятельно без сервисов.В РЛ когда гарантия была проблема была иная они взяли 1000р. в неё входила диагностика,мойка,свечи и замена их.Диагностика показала пропуски воспламенения надо менять свечи выехав за варота проблема осталась и чек негорел.Несказать что сразу нашёл проблему но нашёл в топливном фильтре была и вода с киселём Радикального чегото невижу
Привет соклубникам!
Уже всем и везде надоела Не ругайте меня!
Я решила покреативить и выиграть iPad в конкурсе.
Оказывается ТАК сложно собирать голоса :( Это что-то! Откуда люди берут клики, лайки и т.п. сотнями я не представляю!
Мне для выхода в финал надо войти в 10ку лучших по голосам. Я постоянно болтаюсь между 9-10-11м местом.
Уже столько приложено сил, что очень хочется войти в финал!
Голосование будет идти еще 2 дня.
У кого есть аккаунт на фейсбуке проголосуйте пожалуйста за мою конкурсную работу.