Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 21:43   #891
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: где купить запчасти на Калину?

Цитата:
Сообщение от Chemodan Посмотреть сообщение
И подшипники на ступице у калины свои, а они во всю суют от ваз 2108-2115.
вот они www.zr.ru/a/15874/
rol вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 22:31   #892
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 0 KMS не успел проявить себя
Отправить сообщение для KMS с помощью ICQ
Re: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!

А я заливаю 92 экто на лукоиле, на текучева. Пробовал заправляться на башнефти, в разных местах, слышал что у них неплохой бензин, но машина стала заводиться со второго раза, после ночной стоянки, похоже кроме экто она уже ничего не хочет. Может кто знает, что это может быть?
KMS вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 23:25   #893
Ветеран форума

Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KMS Посмотреть сообщение
А я заливаю 92 экто на лукоиле, на текучева. Пробовал заправляться на башнефти, в разных местах, слышал что у них неплохой бензин, но машина стала заводиться со второго раза, после ночной стоянки, похоже кроме экто она уже ничего не хочет. Может кто знает, что это может быть?
может окислелся разъём ДФ или замена гофры-шланга в бензонасосе одно из двух точно будет.Есть ещё вариант замени свечи зажигаеия они от 92рого имеют красный налёт на изоляторе, а налёт это токопроводящий элемент от 95того такова нет.
rol вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 02:24   #894
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 16 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
92рого имеют красный налёт на изоляторе
Только от плохого бензина. Это от превышения допустимых норм концентрации металлосодержащих присадок в бензине, из=за чего будут перебои в работе двигателя и затруднен пуск.
Я на 21099 за 3 года езды на 92 и год на 95 такого не словил ни разу, только окалина светло-серого цвета.

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
окислелся разъём ДФ или замена гофры-шланга в бензонасосе одно из двух точно будет
Какие-то слишком радикальные и безальтернативные методы вы предлагаете.... Между прочим, это могут быть и форсунки.
Tricky вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 08:23   #895
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути
Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от Сергей Б. Посмотреть сообщение
Я уже писал, что на Логане при включении кондея, наоборот, обороты поднимаются. Хозяин говорит, что на ходу включения компрессора не замечает. Вот я и надеялся, что на платных прошивках тоже обороты поднимаются (не только ХХ). Тогда и перепрошиваться не стоит, в остальном сток меня устраивает.
А с Ледоколом рывки так же заметны как и на стоке?

вы просто не пробовали на шитой машине ездить, если говорите, что сток 1,4 вас устраивает.
alextag вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 12:21   #896
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Tricky Посмотреть сообщение
Какие-то слишком радикальные и безальтернативные методы вы предлагаете.... Между прочим, это могут быть и форсунки.
а какие есть просто делюсь что было в течении 100т.км кстати и исправил всё самостоятельно без сервисов.В РЛ когда гарантия была проблема была иная они взяли 1000р. в неё входила диагностика,мойка,свечи и замена их.Диагностика показала пропуски воспламенения надо менять свечи выехав за варота проблема осталась и чек негорел.Несказать что сразу нашёл проблему но нашёл в топливном фильтре была и вода с киселём Радикального чегото невижу
rol вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 16:11   #897
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
вы просто не пробовали на шитой машине ездить, если говорите, что сток 1,4 вас устраивает.
Посоветуете Ледокола? Расход по городу больше не станет? Тогда буду искать где у нас такую прошивку можно залить.
Старый 08.08.2011, 16:35   #898
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Сергей Б. Посмотреть сообщение
Посоветуете Ледокола? Расход по городу больше не станет? Тогда буду искать где у нас такую прошивку можно залить.
не станет. обычно падает на 0,5 л
попробуйте выйти на самого ледокола и узнать кто у него прошивки покупал в вашем регионе.
alextag вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 16:52   #899
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
попробуйте выйти на самого ледокола и узнать кто у него прошивки покупал в вашем регионе.
а потом сюда напишите
Старый 08.08.2011, 20:04   #900
Забанен

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 Oksa не успел проявить себя

Привет соклубникам!
Уже всем и везде надоела Не ругайте меня!
Я решила покреативить и выиграть iPad в конкурсе.
Оказывается ТАК сложно собирать голоса :( Это что-то! Откуда люди берут клики, лайки и т.п. сотнями я не представляю!

Мне для выхода в финал надо войти в 10ку лучших по голосам. Я постоянно болтаюсь между 9-10-11м местом.

Уже столько приложено сил, что очень хочется войти в финал!

Голосование будет идти еще 2 дня.

У кого есть аккаунт на фейсбуке проголосуйте пожалуйста за мою конкурсную работу.

Сначала надо кликнуть "Мне нравится" сверху вот этой страницы http://www.facebook.com/Tehnosila.

Потом нажать "Мне нравится" под фотографией http://www.facebook.com/photo.php?fb...=1&theater

Важен каждый голос!
Огромное всем спасибо!
Oksa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка

Опции темы
Опции просмотра