а вы чего хотели? бесплатного сыра, такого не бывает, его тоже кто-то покупает и потом с нас берёт его стоимость. база - это просто замануха. кривая подвеска - машину делали в спешке, в противовес Поло, а так как раньше начал бабки рубить Фолькс, то надо было срочно ставить на конвейер и Солярку (читай с недоделанной подвеской) ИМХО. Бабло рулит в этом мире, УВЫ!
нет, спасибо - не надо! я уже вырос из детских штанишек, хочется машину посолиднее и поболее в размерах, детство как-то отыграло уже., да и возраст не тот чтобы в подростковом авто кататься. вот Калинку ещё до следующей весны покатаем и будем что-то другое брать. пора!
кривая подвеска - машину делали в спешке, в противовес Поло, а так как раньше начал бабки рубить Фолькс, то надо было срочно ставить на конвейер и Солярку (читай с недоделанной подвеской) ИМХО.
Знаете, почти также думал, пока с коллегой не переговорил. У него Гетц 6 лет, так коллега сразу сказал, что слабая задняя подвеска- "болезнь" всех Хёндаев. У него мол некоторые пассажиры на заднем сиденьи даже головой о потолок на кочках ударяются (сновья).
А у знакомого Элантра предыдущая (2 или 3 лет): собрался поработать над задней подвеской.
Так что, похоже, не в одной спешке дело.
В Киа Соулах, на одном из которых я сейчас езжу, подвеска полностью от Хендай И-20, (по идее на Солярисе тоже подвеска от И-20) так вот, ничего не могу сказать по ней плохого - доволен ею! Отлично держит дорогу, достаточно мягкая, никаких паразитических раскачиваний, хороший клиренс... Не могу понять как корейцы так лоханулись адаптируя ее к Солярису..?
Знаете, почти также думал, пока с коллегой не переговорил. У него Гетц 6 лет, так коллега сразу сказал, что слабая задняя подвеска- "болезнь" всех Хёндаев. У него мол некоторые пассажиры на заднем сиденьи даже головой о потолок на кочках ударяются (сновья). А у знакомого Элантра предыдущая (2 или 3 лет): собрался поработать над задней подвеской. Так что, похоже, не в одной спешке дело.
Стуки (которые в геше и элке) и опасная раскачка Соляры и гуляние ее по дороге , это разные вещи...не стоит примешивать сюда проверенных годами коней. Насколько помню, у Геши ярче выражены были стуки по конструктиву, нежели у Элки.
По Геше даже было предложение от Гетц-клуба в ЗР к производителю, по убиранию стуков и связанного с ними дискомфорта (типа жестко, и т.п.). Но п.м. ни одного слова про гуляние по дороге как у Соляры.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ага и очередь 8-12 месяцев, нормально так узкоглазые друзья пропиарили авто, что народ как мухи на *авно. Маркетинг на 5 баллов, не зря хлеб едят.
У меня брат заказал Солярис-хетч 20 мая. Машину забрали из салона 5 июня. Именно той комплектации и цвета, как заказывал. Скажете повезло? Может быть... Да, кстати, машины отличная, по поводу управляемости ничего сказать не могу, ездил только по хорошим дорогам. Но брат накатал уже 3000км и очень доволен!
У меня брат заказал Солярис-хетч 20 мая. Машину забрали из салона 5 июня. Именно той комплектации и цвета, как заказывал. Скажете повезло? Может быть... Да, кстати, машины отличная, по поводу управляемости ничего сказать не могу, ездил только по хорошим дорогам. Но брат накатал уже 3000км и очень доволен!
Москва это как бы другой случай, а может авто отказное было, многие в надежде на кредит заказывают, потом банк отказал и авто свободно.
У нас в Татарстане от 7 до 12 месяцев, я тут присматривался к Ниссан Джук заказ в июле - оплата 100 тыс. руб. авто получишь декабрь-январь, на фиг это надо.