Я уставил на свою машину ПТФ ПРО-СПОРТ (IMG_0282.) светят отлично как ближний свет и стёкла толстые линзованные не боятся попадания придорожных камней. Рамки не стал красить, установил чёрного цвета.
IMG_0282.jpg лучшее...
Прислали мне туманки заказанные в КалинаШопЕ!!! Китайское дерьмо за 850 рублей. НЕ берите!!!! Уже жалею что купил не ПроСпорт (у нас за них просят 2500). А в эти туманки пришлось сразу покупать хорошие лампочки, это еще 110 руб. за штуку, красить очки в цвет машины - 300 руб. (у меня мускат, а прислали аспарагус), и конечно покупать проводку, я брал для Шеви Нива - за 300 руб. В итоге получил жутко греющиеся фары (через 15 минут работы - дотронутся НЕВОЗМОЖНО), и весьма сомнительный ( и кривой) пучОк света...
Я просто... нет слов...
winner, а кто виноват? На форуме уже давно эти противотуманки обсудили (по-моему даже в этой теме) и пришли к выводу, что лучше Про-Спорта пока ПТФ нету!
Читать надо было...
Привет всем!
Вчера купил противотуманки Бош-аля-Рязань, мое впечатление - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Воопервых - просто прикручиваются тремя саморезами в штатные места, во вторых - их просто регулировать, есть отверстие для отвертки, и в третьих - пучок света, именно противотуманочный, стелющаяся полосочка по земле.
Я доволен.
ПРОСПОРТ отличные ПТФ. Недавно себе поставил, пришлось проверить в тумане. Просто красота, реально светят и помогают. У меня рамки серебристого цвета смотрится хорошо.
После разговора с ведущими сотрудниками "АВТОВАЗа" выяснил, что в комплектации "Люкс", которую запустят в этом месяце, будут ПТФ, но не бош-рязань, а другие!!! Так что не верьте, когда говорят, что бош-рязань родные калиновские...