Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
думаю исключено. Машина была на гарантии, бывший владелец на кайене ездил, врядли сам что то делал бы. Пробег был 15000км, то есть он говорил, что купишь и едь на ТО, то есть с машиной давно никто ничего не делал 99%. а когда я менял масло, то капли прямо висели и сверху всё сухо было.
Добавлено через 1 минуту вввасилий, просто последнее ТО делалось на 2000 км, зтем он ездил до 15000, я екупил её на 15000 км и должен был ехать на ТО-15000, но не поехал естественно, так когда же могли налить?
масла конечно! сервисмены народ крайне не аккуратный я несколько раз за ними подтирал разливы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
просто последнее ТО делалось на 2000 км, зтем он ездил до 15000, я екупил её на 15000 км и должен был ехать на ТО-15000, но не поехал естественно, так когда же могли налить?
Возможно предыдущий хозяин сам масло долил перед продажей, или есть еще вариант что смотрели уровень и пара капель упала со щупа такое часто бывает.
вввасилий, посмотрим...пара капель не катит, пролив масла тоже, защита вся была в говне, то есть масло текло и пылилось. А позавчера при смене защита чуть была в грязи и на сочленении не было свежих подтёков. Вообщем не знаю, что за мистика, но надёюсь проблема ушла)
Вообщем не знаю, что за мистика, но надёюсь проблема ушла)
Не хочу огорчать но возможно где то плохая прокладка зимой до полного прогрева может сочится у меня так на ОКе было прокладка под крышкой ГБЦ зимой протикала а летом окей.