Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 12:44   #891
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 8-е !!! Фотоотчет.

Цитата:
Сообщение от maikbeast Посмотреть сообщение
Насчет эконоиии, это дешевле получится чем менять на 8 или 10.
На сколько дешевле?

Добавлено через 3 минуты
beno100, Есть ощущение что на руль на калин-подвеске неправильно реагирует?
Старый 13.03.2012, 12:50   #892
Освоившийся

Автомобиль: Ваз-1183, Ваз-2114
Вес репутации: 15 maikbeast не успел проявить себя

Пружина, отбойник, пыльник по 2шт. Примерно 1.5 тыс. руб.
maikbeast вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 14:01   #893
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 18 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим

это как неправильно ?
Старый 13.03.2012, 16:13   #894
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
А экономика то экономичная, при таком раскладе?
в дальнейшем да. получаем дешевле, выбора больше.

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
Вы ж думаете, купил корпус , вставил патрон и меняй патроны как они выйдут из строя... Это канитель с сапогами/ патронами/ гайками патронов. А оно надо? А оно в итоге дешевше?
блин ни разу не сталкивался с убитым корпусом, сколько машин было

Цитата:
Насчет эконоиии, это дешевле получится чем менять на 8 или 10.
что с чем
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 16:19   #895
Легенда форума

Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от beno100 Посмотреть сообщение
это как неправильно ?
Машина не чётко слушается руля, как будто люфт в рулевом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Пружина, отбойник, пыльник по 2шт. Примерно 1.5 тыс. руб.
Гдето так. Каждый решает что ему надо.
Старый 13.03.2012, 16:41   #896
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 18 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим

не могу сказать так как после переделки.всё с ++++.

Добавлено через 7 минут
Ребят про экономию не знаю. Но кагда поменял стойки на старой машине. те что остались так и лежат в подвале уже 4 года. Вот и спросил .про сапоги на Калину разборные.Ну а если они есть что мешает икономить. пружины остаются уже экономия да и они лучше 08-010. амортизаторы и так и так покупать . И видел СС20 для Калин.Чем плоха переделка ? доводы? а сапоги действительно не видел убитые-но разве что после оварии.Да и менят аморы тоже экономия--------поставил два одинаковых и через неделю в яму и пробил .менять то один будеш. а на стоке это дороже будет да еще и фиг знает что стоит.( моё мнение)
Старый 13.03.2012, 17:07   #897
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

beno100, смысла не вижу (каждый решает для себя сам) оставаться на калиноподвеске и слушать музыку отбоя. кроме того мне не понравились крены на стоковой подвеске.
Цитата:
И видел СС20 для Калин.
ну и что. стоит 5500-6000 тр за две стойки которые пройдут тыщ 20 и застучат - смысла не вижу
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.03.2012, 17:22   #898
Легенда форума

Цитата:
не могу сказать так как после переделки.всё с ++++.
Так я не про переделку))
Я про вашу новую калину не переделаную.
Старый 13.03.2012, 17:43   #899
Тамбовская ячейка

аааааааа про новую... звиняйте не разобрал. я на ней всего 2-й день катаюсь так что пока не понел. А вот то что стук есть кагда в ямку колесо проваливается это да.был будет и останется..... Да вот ещё я писал про опорники СС20 для калины а не про стойки в сборе. буду менять стойки только не решил на что. либо 08 с пружиной 010. Либо так разборные сапоги от Калины ( а таких нет как я понел а есть приоровские. при условии что мои пружины подойдут по чашкам к приоровским...не смотрел ещё ) так вот .Сапоги приоро + амортизатор (не знаю что) + СС20 опорникию или Асоми что подойдёт и что лучще почитаю----------------------------На старой было так ---сапоги 08+амортизатор 08+пружина 010 + СС20-08 стандарт было хорошо
Старый 13.03.2012, 18:06   #900
Освоившийся

Автомобиль: Ваз-1183, Ваз-2114
Вес репутации: 15 maikbeast не успел проявить себя

Если есть знакомый токарь то можешь из старых стоек сделать сапоги, еще 1000 руб. в твой карман. Ну не знаю про нечеткость по мне все нормально реагирует. Вот с 10 или 8 опорой кастер будет еще меньше вот тогда точно с управляемостью должно стать хуже, ведь законы физики никто не отменял.
maikbeast вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра