Вы ж думаете, купил корпус , вставил патрон и меняй патроны как они выйдут из строя... Это канитель с сапогами/ патронами/ гайками патронов. А оно надо? А оно в итоге дешевше?
блин ни разу не сталкивался с убитым корпусом, сколько машин было
Цитата:
Сообщение от maikbeast
Насчет эконоиии, это дешевле получится чем менять на 8 или 10.
не могу сказать так как после переделки.всё с ++++.
Добавлено через 7 минут
Ребят про экономию не знаю. Но кагда поменял стойки на старой машине. те что остались так и лежат в подвале уже 4 года. Вот и спросил .про сапоги на Калину разборные.Ну а если они есть что мешает икономить. пружины остаются уже экономия да и они лучше 08-010. амортизаторы и так и так покупать . И видел СС20 для Калин.Чем плоха переделка ? доводы? а сапоги действительно не видел убитые-но разве что после оварии.Да и менят аморы тоже экономия--------поставил два одинаковых и через неделю в яму и пробил .менять то один будеш. а на стоке это дороже будет да еще и фиг знает что стоит.( моё мнение)
Сообщение от beno100
И видел СС20 для Калин.
ну и что. стоит 5500-6000 тр за две стойки которые пройдут тыщ 20 и застучат - смысла не вижу
аааааааа про новую... звиняйте не разобрал. я на ней всего 2-й день катаюсь так что пока не понел. А вот то что стук есть кагда в ямку колесо проваливается это да.был будет и останется..... Да вот ещё я писал про опорники СС20 для калины а не про стойки в сборе. буду менять стойки только не решил на что. либо 08 с пружиной 010. Либо так разборные сапоги от Калины ( а таких нет как я понел а есть приоровские. при условии что мои пружины подойдут по чашкам к приоровским...не смотрел ещё ) так вот .Сапоги приоро + амортизатор (не знаю что) + СС20 опорникию или Асоми что подойдёт и что лучще почитаю----------------------------На старой было так ---сапоги 08+амортизатор 08+пружина 010 + СС20-08 стандарт было хорошо
Если есть знакомый токарь то можешь из старых стоек сделать сапоги, еще 1000 руб. в твой карман. Ну не знаю про нечеткость по мне все нормально реагирует. Вот с 10 или 8 опорой кастер будет еще меньше вот тогда точно с управляемостью должно стать хуже, ведь законы физики никто не отменял.