Да, я точно еду в количестве 2 человек!))) Но к сожалению в воскресенье утром уеду!( Чего мы так поздно в субботу собираемся, хотя бы часам к 11, может, что-нибудь успели-бы в субботу глянуть)!!!
просто план есть план и под каждого подстроиться тяжело,так удобнее принимающей стороне и просто надо немного подстроиться под обстоятельства...
не расстраивайся,можно кучу всего успеть...главное вовремя выехать.
Да, я точно еду в количестве 2 человек!))) Но к сожалению в воскресенье утром уеду!( Чего мы так поздно в субботу собираемся, хотя бы часам к 11, может, что-нибудь успели-бы в субботу глянуть)!!!
приезжай звони встречу покажу отдельно по возможности
Добавлено через 5 минут
Для Курян
С Курска по воронежской трассе км 90 поворот на Кшенский, дальше Волово, Хлевное, Липецк - расстояние 310 км,до границы дорога 4+,от границы до Волово км 8-10 не разгоняться, асфальт но с валунами, дальше на 4
Последний раз редактировалось miraslav; 13.06.2012 в 22:17..
Если не будешь занят, то я бы часам к 11 подъехал!
Я понял, что на дорогу уйдёт примерно 3,5 часа!
Дима это как ехать будешь - я за 3 доезжал)))))
как вьезжаешь в Липецк по белому указателю через км 2 будет с левой стороны РЕАЛ, проезжаешь светофор и где нить с правой стороны паркуешься, А как проедешь КПП, звони, я подьеду на место твоей парковки http://maps.yandex.ru/?um=rvO_EOTVuH...dpQvNN_7&l=map