Я на левой менял когда машине ровно 2 месяца было брал от Шнивы разобрал смазал и вот 1год 7месяцев нет проблем!У них только разьемы разные я провода у обоих обрезал и нужные штекера поставил!На правый тоже пойдет!
Был сегодня на станции по коробке.
вот такую бумажку мне дали, кто-нибудь может объяснить что такое изменение крутящего момента выбора передач и торможение механической части КПП?
Sanek73, видимо имеется ввиду торможение двигателем с изменением крутящего момента в коробасе, которое и является торможением механической частью КПП при сбросе газа.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Я на левой менял когда машине ровно 2 месяца было брал от Шнивы разобрал смазал и вот 1год 7месяцев нет проблем!У них только разьемы разные я провода у обоих обрезал и нужные штекера поставил!На правый тоже пойдет!
тоже правый перестал работать, даже не дергаю его, в прошлом году зимой пришлось чуток с заклеенным скотчем покататься, на улице мороз 30 градусов, я вдалеке от дома, открыл окно чтобы спросить как проехать и бац..окно не закрывается!ни в какую, ни с ударов, никак..и на улице ночь
Был сегодня на станции по коробке.
вот такую бумажку мне дали, кто-нибудь может объяснить что такое изменение крутящего момента выбора передач и торможение механической части КПП?
Какие все знакомые фамилии в акте с одним даже работал 4 года
Какие симптомы были при смене роликов? Отсутсвие смазки? Закусывание натяжного механизма?
Очечника и у меня нет, не парься. И не нужен он честно говоря в таком исполнении.
Хм, я тут немного неточно написал. По заказ-наряду поменяли именно натяжитель роликов. На самом деле могу тупить - не лазил в 16-ти клапаннике никогда, представляю устройство только по картинкам.
Хм, я тут немного неточно написал. По заказ-наряду поменяли именно натяжитель роликов. На самом деле могу тупить - не лазил в 16-ти клапаннике никогда, представляю устройство только по картинкам.
на натяжном ролике есть метка, которая должна двигаться при рабочем двигателе или при надавливании на ремень, тогда ролик работает. Проверять надо раз в 1-2тыс км. Если этот натяжитель перестает работать, ремень перенатягивается и через какое-то время рассыпается подшипник либо на помпе, либо на каком-то ролике.