Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 12:15   #891
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

KNife, А датчик дождя как проверил, боюсь спросить?))
VoIP вне форума   Вверх
Старый 06.09.2012, 12:19   #892
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя

VoIP, Ладонью Хотя твой ход мыслей свеж и незатерт
Rakso, Мне ДД пару раз помог сильно когда после ливня какой нить джигит обгоняет и все лобовое в воде оказывается. Датчик включает дворники быстрее чем я ручками
Долговязый, Всего мне хватает
KNife вне форума   Вверх
Старый 06.09.2012, 18:23   #893
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

А кто-нибудь заморачивался дерганьем оборотов?? У меня обороты постоянно играют то в верх, то вниз.
LOOK ME вне форума   Вверх
Старый 06.09.2012, 21:17   #894
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
а нафиг он нужен?
все равно надо всегда с ближним ездить.
Обратил внимание, что в Казани как то не принято с ближним днем ездить )))
бОльшая часть машин без света

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Вверх
Старый 06.09.2012, 21:28   #895
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexeyK Посмотреть сообщение
бОльшая часть машин без света
лампочки экономят.
Хотtли камерами это контролировать, штрафы слать, но видно что то не получилось. А ДПСникам 100р влом оформлять.

Последний раз редактировалось dikkid; 07.09.2012 в 15:37..
dikkid вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 15:32   #896
Освоившийся

Автомобиль: 11196-48-036 портвейн
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 14 AlinaMalina находится на правильном путиAlinaMalina находится на правильном пути

я всегда датчиком дождя пользуюсь - мне нравится. но перед тем, как завести машину, если стекло сухое, отключаю, чтобы дворники пылью по стеклу не скребли
Старый 07.09.2012, 18:39   #897
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlinaMalina, +500

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 22:04   #898
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Ну вот и совершил я свой последний (надеюсь ) гарантийный ремонт. Поменяли мне мой старый генератор на новый в Азино сервис..Пробег 49200.Теперь ремонты за свой счет :((
Старый 10.09.2012, 22:41   #899
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

TDI, скручивай
Старый 10.09.2012, 22:48   #900
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

frantic_dog, Сам скручивай ) У тебя примерно тоже самое вроде.

Опции темы
Опции просмотра