Автомобиль - не фетиш, да и я не склонен к фетишизму. Пульт от телевизора, кастрюля, ведро, автомобиль - всего лишь вещи.
Да, это вещи, а что к вещам нельзя относится хорошо, бережно, можно даже сказать с любовью! Ведь есть у кого то например любимая чашка и это абсолютно нормально! Точно также можно относится и к автомобилю, тем более если он тебе доставляет удовольствие от вождения и поездок. Да, это не человек и даже не собака, это неодушевленый предмет, но все таки и он заслуживает по крайней мере хорошего отношения!
Однако, оставим лирику в покое, djsse, скажи мне пожалуйста, а почему у тебя мои сообщения о том, что моя Калина хорошо работает, двигатель работает, как часы, все время вызывает какую то неадекватную реакцию? В чем дело то? Моя Калина действительно работает хорошо и надежно! Так ответь мне!
Однако, оставим лирику в покое, djsse, скажи мне пожалуйста, а почему у тебя мои сообщения о том, что моя Калина хорошо работает, двигатель работает, как часы, все время вызывает какую то неадекватную реакцию? В чем дело то? Моя Калина действительно работает хорошо и надежно! Так ответь мне!
Да мне как-то ровно. Я рад абсолютно за всех у кого автомобиль служит без поломок. В том числе и за тебя. Остаётся добавить - повезло.
Вот, это "повезло" и современное конвеерное производство в ХХI веке для меня вещи трудносовместимые. "Повезло" подтверждается даже результатами этого опроса. Как ты сам посчитал, каждый четвёртый экземпляр обладает средней и ниже среднего надежностью.
Я тут причём? Твой любимый ЗР в декабрьском номере весьма неоднозначно отозвался о надёжности Калины. Ты сам буквально вчера посчитал, что каждая четвёртая Калина по результатам данного опроса не является надёжной... А грязью оказывается поливаю я. Интересно выходит.
И почему я должен буду куда-то уйти? Ты что ль меня в пионеры принимал, чтобы исключать? Почти 5 лет калиноводства. Знаешь, в отличие от тебя, мне есть чем поделиться и по технической части и в плане выбора-приобретения. К тому же, я считаю, что калиноводам будет интересно узнать об особенностях эксплуатации моего следующего автомобиля.
Ты что ль меня в пионеры принимал, чтобы исключать? Почти 5 лет калиноводства. Знаешь, в отличие от тебя, мне есть чем поделиться и по технической части и в плане выбора-приобретения. К тому же, я считаю, что калиноводам будет интересно узнать об особенностях эксплуатации моего следующего автомобиля.
А ты что еще до сих пор пионер? УЖОС!!! Тогда понятны все твои детско -пионерские высказывания! Одним словом 6-ой "В", этим все сказано!
Достойный ответ в русле обсуждения надёжности авто. Так держать!
Какое сообщение такой и ответ! А о надежности Калины с тобой пионером говорить не вижу смысла! Моя Калина надежна, я поставил ей оценку 8 баллов и это соответствует действительности!
Какое сообщение такой и ответ! А о надежности Калины с тобой пионером говорить не вижу смысла! Моя Калина надежна, я поставил ей оценку 8 баллов и это соответствует действительности!
ОК ты поставил 8 баллов. Не буду спрашивать почему не 9 или 10.
Как считаешь, какой оценки заслуживает Калина из парка ЗР, о которой говорилось в декабрьской статье и на которую ты не так давно ссылался?
ОК ты поставил 8 баллов. Не буду спрашивать почему не 9 или 10. Как считаешь, какой оценки заслуживает Калина из парка ЗР, о которой говорилось в декабрьской статье и на которую ты не так давно ссылался?
А что для тебя новость, что я поставил 8 баллов, своей Калине? Я об этом давно говорил!
А машину заруля мне оценивать очень сложно я ее не эксплуатировал, я бы оценил примерно баллов в 7 и это без скидки на марафон! Однако, это мое субъективное мнение, пусть зарулевской Калине оценки выставляет сам журнал ЗР!
А что для тебя новость, что я поставил 8 баллов, своей Калине?
А машину заруля я оценил бы примерно баллов в 7 и это без скидки на марафон!
что то тогда большой разрыв между 8 твоей которая не ломается как ты говоришь у тебя
и целых 7 у за рулём которая у них как известно ломается причём по их описанию после 50тыщ часто