Sergey70 и сергей2358.
Вот ещё один вариант самодельного кронштейна для Калины и Гранты. Его сделал какой-то конструктор-профессионал. Посмотрите если пожелаете: http://www.lada-granta.net/showthrea...t=4720&page=60
Посмотрел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Ничего дорабатывать не буду. Сломается когда- продам. И куплю себе Логан "страшный, но практичный" (с)
Тогда пора давать объявление. Машина не продаётся за 1 день. И ещё 2 - на покупку и продажу лохана.
Цитата:
Сообщение от RZD7
Sergey70 и сергей2358.
Вот ещё один вариант самодельного кронштейна для Калины и Гранты. Его сделал какой-то конструктор-профессионал. Посмотрите если пожелаете: http://www.lada-granta.net/showthrea...t=4720&page=60
Посмотрел.
Тоже посмотрел..КРУТО..на своём кронштейне проехал уже более 2т.км,катал на дальняк в Тольятти и Челябинск ..ВСЁ в норме.. Ничего менять не буду(пока,а там видно будет)
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Sergey70, Не я тоже не собираюсь его снимать...просто я удивлён качеством изготовления самодельного устройства
Я также удивлен. Но, по моему, он это не своими руками делает. Он - разработчик, "инженерный мозг" фирмы, в которой он работает. Его интересуют отзывы о конструкции. Мне кажется, они хотят запустить массовое производство таких кронштейнов. Если его цена будет ниже калиновского ролика + 883 ремня, то они большие бабки могут поиметь. Даже если этот период продлится всего несколько месяцев. А может они уже и опоздали с этим делом. Бизнес - вещь очень переменчивая.
Дополнительная информация: своим предписанием дилерам от 02.10.2012. ВАЗ постановил: менять неисправные генераторы на Грантах только на генераторы БОШ. Сам я это предписание ещё не читал, но вроде для Калин - то же самое.
Последний раз редактировалось RZD7; 09.10.2012 в 21:25..
Такое красивое качество можно только на станке выгнуть и сварить на полуавтомате. Так что тут не чему удивляться. Мне б такое оборудование дали, дык я бы может тоже так ровно сделал и потом анодировал или хромировал от нех... делать. Но мне и моего хватит, по крайней мере не страшно далеко выехать, как было раньше.
Добавлено через 2 минуты RZD7, до инженера может и не дошло бы придумать, если бы ты ссылки не дал. Кто его знает.
RZD7, до инженера может и не дошло бы придумать, если бы ты ссылки не дал. Кто его знает.
Да, всегда есть кто-то первый. И я вам отдаю свою дань уважения, в этом не сомневайтесь. Я на грантовском форуме давно писал о вас, как о родоначальнике этого дела.
P.S. Но ведь вазовские конструкторы к вам не прислушались. А я с ними не общался, и ссылок им не давал.
Последний раз редактировалось RZD7; 09.10.2012 в 23:33..