EvgenySh, 11198 про жесткость нигде не написано, опять кота в мешке уже неоота брать + их хрен достанешь, везде только 11196. да еще и у 11198 судя по таблице нагрузка 330. вообщем я запутался во всем этом =)
d.dmitry, А какие помягче поставить? Сравнивать-то особо не с чем...,просто вот,после моих переделок,и вроде резину хорошую поствил и вообще подвеска нравится,но вот нету,нету той плавности и мягкости как хотелось бы,про зад ничего говорить не буду,про перед речь,может замена пружин "спасет"? А может и я уже чего невозможного требую...? Вот жестковато как-то и все тут! Постороннее буханье какое-то присутствует,на соответствующих участках...гребенка,крупная,особенно.
я когда с зимы(Тунга экстрим контакт 175/70/13) ухожу на летнюю(Нокиа Хака Грин 175/70/13) даже ездить не хочется, телега телегой на наших дорогах. Давление опускать меньше 2, так опять потом литье править....
я когда с зимы(Тунга экстрим контакт 175/70/13) ухожу на летнюю(Нокиа Хака Грин 175/70/13) даже ездить не хочется, телега телегой на наших дорогах. Давление опускать меньше 2, так опять потом литье править....
Что-ж у вас с дорогами-то, я на 13 всю жизнь 1.8 качал, даже 14 с 60 помнится качал так - и ничего.
А бочки явно пожестче, но на них и крены боковые меньше - я их по своей воле ни за что не сменил-бы, даже несмотря на то что выбор стоек на них нормальный - асоми и фактически все...