Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Результаты опроса: Переделали Вы двигатель под "безвтык"?
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 2
Это я в профиле накосячил. Двигатель 1.4 16кл на 93000 тыще произошла дружественная встреча внутренностей-ремень зараза после замены и 3т не прошёл.
Теперь репу чешу как заказ сделать - ну неселён я в этих счетах-платежах-переводах.
у меня первое время постоянно 90 было. С притиркой уходит вроде.После первой тысячи появились провалы-не глубокие(прошивка не причем) Свечи махнул-эффект 0. Буду искать причину
Цитата:
Сообщение от agend
у меня первое время постоянно 90 было. С притиркой уходит вроде.
Рабочая t 21124 на уровне 8-клопа, т.е. на 3-4 градуса повыше стока 11194. Но я по приборке разницы не ощущаю. Только греться быстрее начала в заторе: каждые 2-3 мин карлссон врубается. Может, это и есть результат повышенной рабочей t.
Dimmy, Первые три дня температура скакала до включения второй скорости, потом улеглось, потом по трассе прошел 5000, после этого вобще о температуре забыл. agend о провалах писал, так на жаре у меня тоже небольшой провал внизу проявляется, не критичный, чуть больше газку надо давать, к вечеру жара уходит и провалчик уходит
Цитата:
Сообщение от Satmaster56
Dimmy, Первые три дня температура скакала до включения второй скорости, потом улеглось, потом по трассе прошел 5000, после этого вобще о температуре забыл.
У меня изначально никаких аномалий не было. Только на горячую периодически не заводится, но и на стоке такое было. А карлссон и до переделки врубался часто: может, раз в 4 минуты, а не 2-3 как сейчас. Но тут и радиатор грязноватый наверняка уже и термостат может пошаливать. Причин немало, в общем. В целом, все нормально и меня радует. Только масло все равно немного ест. Наплевать, конечно, но хотелось бы околонулевого угара. Надеюсь, обкатается несколько тык и пройдет.
Цитата:
Сообщение от zv-74
Теперь репу чешу как заказ сделать - ну неселён я в этих счетах-платежах-переводах.
Если совсем все плохо то можно через почту
В миассе желдорэкспедиция есть http://www.jde.ru/branch/miass
+7(3513) 57-89-13
+7(3513) 57-89-14 телефоны, Александр отправит, как товар приедет (5 дн) позвонят вам, оплатите через кассу и заберете