Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сын приходит к отцу и спрашивает:
- Пап, а где Альпы?
- Спроси у мамы, это она постоянно все с места на место переставляет.
- За что ты так не любишь американцев?
- Да как представлю, что им раскладку не надо переключать...
- Сосед! Поздравляю тебя - твоя и моя семья породнились!
- Неужели твой сын и моя дочь?..
- Нет, - твоя жена и я!
- И принц, доченька, когда увидел Золушку, весь вечер не мог оторвать от неё глаз...
- Пап, а зачем принцу был нужен Золушкин глаз?..
Добавлено через 5 минут
- Что может быть хуже, чем, когда земля уходит из под ног?- Когда стул уходит из под зада
Сонник для компьютерщиков. Если вам приснился сон с расширением:
- .exe или .bat - он обязательно исполнится;
- .obj - несвязный сон;
- .htm(l) - к Интернету;
- .jpg - без комментариев;
- .par - опять чертов будильник не дал досмотреть до конца.
- Чтобы стать упорным, надо упереться. Чтобы стать усидчивым, надо усидеться. Чтобы стать достойным, надо достояться. А чтобы стать добропорядочным, надо набрать порядочно добра
В магазине продаются мозги.
"Студентов политеха" - 1 у.е за кг
"Студентов экономистов" - 2 у.e за кг
"Студентов пединститута" - 100 у. е за кг .
Покупатель спрашивает:
- А почему мозги студентов пединститута так дорого стоят?
- А вы занаете сколько их нужно убить чтобы собрать кг?
На вопрос "пользуетесь ли вы Интернетом" ответили 100% россиян. Опрос проводился в Интернете.
Сели за стол добры молодцы и красны девицы. После двух стаканов водки молодцы стали красными, а девицы добрыми
Добавлено через 1 час 4 минуты
Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске.
Добавлено через 28 секунд
Знаете ли вы: для того, чтобы в кругу близких друзей вас уважительно называли "Профессор", не обязательно 10 лет учиться во всяких Академиях. . Достаточно очень точно разливать 0. 5 литра на троих...
Добавлено через 13 секунд
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
Добавлено через 30 секунд
Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции – треугольные.
Добавлено через 14 секунд
Трубоукладчики очень вежливые люди и всегда пропускают асфальтоукладчиков вперед...
Добавлено через 4 минуты
Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:
— Девушка, а девушка! Вы, наверное, в салоне красоты были? Девушка (игриво):
— Да!
— Закрыто, наверное, было?
— Святой Отец, я согрешил...
— Аааа.. Красава!
Какая-то крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия.
Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел — тот и получил!
Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России.
Первыми вышли американцы.
Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них.
Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено!
Тут и до наших очередь дошла.
Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щелкает, а света нет. Опять щелкает — нет света!
И тут в этой кромешной тьме раздается спокойный голос:
— Саня, на на кой х..н тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане!
С сайта знакомств:
Фамилия: скрыто.
Эл. почта: ivаnоvа1988@nnn. ru
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда
К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:
— У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть?
— Есть, конечно.
— Дайте тысяч 20-30...
— ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО?
— Да... У шефа пчелы подохли — приказал похоронить по христиански
Женщины, не выговаривающие букву "Р", избегают говорить вслух слово "атрибут".
Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок".
Как рассказал 43-летний Рио Бирдмор, в пятницу вечером он ехал домой из паба на самодельном агрегате — уменьшенной копии Volkswagen Camper, который не способен развивать скорость выше 10 км/ч. Этот автомобиль Бирдмор построил для своего сына, а в тот пятничный вечер действительно выпил перед поездкой много спиртного, но весьма удивился, когда путь ему преградили сотрудники полиции.
«Я думал, они шутят. Мне и в голову не пришло, что я делаю что-то противозаконное», — рассказал Бирдмор. Тем не менее, шутить стражи порядка не намеревались, а наоборот, на полном серьезе проверили мужчину на алкотестере, который выявил троекратное превышение допустимой концентрации алкоголя.
В итоге суд признал Рио Бирдмора виновным в управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Мужчина был на год лишен права управления автомобилем и оштрафован на 500 фунтов стерлингов. Сам британец хотя и жалеет о содеянном, считает наказание слишком суровым.
Одесса. Заходит в частный дом человек из фирмы, производящий пылесосы, высыпает на ковер кучу пыли и говорит:
— Я , таки съем все, что останется после работы нашего пылесоса!
Хозяйка ему в ответ:
— Да шо вы говорите! Я сейчас принесу вам ложку, вы знаете, у нас уже 2 дня нет электричества!
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку,
потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: 'Кайся и Молись!!!!!!'
К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик 'Карлсон и Малыш'
Тракторист Вася сел в новенький "Бентли" и умер от комфорта.
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
Происшествия.
В субботу в Мадриде произошел казус. Когда на улицы города выпустили
быков, неизвестные парни в тельняшках с криком "за ВДВ!" загнали их
обратно!
- Берримор, кто это ходит с огнем по болоту?
- У русских Олимпиада, сэр.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Американец звонит русскому:
— Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
— Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...
Alex-68, Это уже третий раз за последние пару дней!
Справедливости ради, здесь - впервые )) Ради интереса поискал поиском - это в теме про олимпиаду было. Что ж теперь, каждый раз поиском по всему форуму искать перед тем как что-то запостить? ))
Вспомнилось из детства (Винокур по-моему выступал):
- Глинка, "Попутная песня", исполняется впервые!
- Как впервые, вы что, её уже сто лет поют!
- Мною - впервые!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MAriyaF
Понравилось, плюсанула
Спасибо, срочно плюсуйте еще, вес репутации стал 13, не к добру! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие