Парни, спасибо!
Вчитывась в ветку "Не крутит стартер! / Неисправности стартера". Испугался, что причиной м.б. залитый ЭБУ. А гарантия на а/м в январе заканчивается (3 года будет)...
Когда втгивающее щелкает лампы тухнут?
Я бы с АКБ начал, вчерашняя подзарядка ни о чем не говорит.
Жить как говориться - ХОРОШО!
А хорошо жить еще лучше!
Развалилась трапеция дворников, вернее пластиковая втулка на тяге к правому дворнику. Говорят подходят от ремкомплекта трапеции для десятки. Кто-нибудь чинил или идти новую покупать?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Значит реле втягивающее. Или поменять его или (не знаю как на Калине, думаю ничего нового не придумали) перевернуть болты другой стороной. Снимаем гайку и провод от АКБ, откручиваем вторую гайку (можно не до конца) и утапливая внутрь болт переворачиваем на 180 градусов. Также со вторым контактным болтом.
Добавлено через 28 минут
Кстати, кто подскажет:
Ближний свет светит круглым пятном, не полосой. Это лампа такая попалась или луч от колпачка, прикрывающего лампу в фаре формируется?