Dizel469, У меня на работе лежит такой телефон и зарядка к нему, т.к. телефон древний вряд ли найдёшь б/у рабочую батарейку, моя держит день. Отдам за хорошую шоколадку с орешками.
Последний раз редактировалось AlexS; 15.02.2014 в 21:45..
Ryuuk, валялся дома оказывается))) мне нужно его для работы, т.к. не смысла покупать звонилку за 1000, когда есть 3310, а iPhone 5S Gold почему-то не одобряют)
да вроде как есть, или еще как вариант попросить чтоб достали из телефона iPhone 5S Gold камеры... ну иликупить телефон за рубль и не парится
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexS
Dizel469, У меня на работе лежит такой телефон и зарядка к нему, т.к. телефон древний вряд ли найдёшь б/у рабочую батарейку, моя держит день. Отдам за хорошую шоколадку с орешками.
точно не найдет, кстати я недавно свою нокию 3310 в ярко разноцветном корпусе обменял с доплатой на 2500 на новый леново а 800 на привозе, и телефон до сих пор меня радует...как то так
интересно) завтра попробую надавить по поводу 5S и если не выйдет, то отпишусь в личку!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pablo Escobar
да вроде как есть, или еще как вариант попросить чтоб достали из телефона iPhone 5S Gold камеры... ну иликупить телефон за рубль и не парится
стремно вообще-то при наших ценах пользовать 3310, но норм. бюджет не одобряют) если рассматривать трубку за рубль, то тогда легче восстановить уже имеющийся 3310
Неспешно продается детское автокресло Baby Care Cocoon группа 0+/1. Цвет фиолетовый. Использовалось не интенсивно в течении полутора лет. Состояние хорошее. По цене даже не знаю тыщи 4. Фоток если надо могу больше залить. (Кресло из машины снимать надо)