Мальчишки и девчонки, а так же их советчики. Че делать подскажите, а? Задолбало меня эта фича в калине.
Короче, проблема в следующем, на скорости из под лобового стекла, прямо между лыжей и стеклом дует холодный/ледяной воздух,особенно хорошо сегодня дуло в стыке со стойкой. И дует из под монтажного блока в левую ногу. Я перевел регулятов, чтобы дуло в ноги например. Пофиг, дует всегда. В итоге что получаем. Верхний полукруг руля холодный и держаться за него не круто, потому что рукам холодно, а нижний полукруг теплый. Левая нога замерзает, а правая в Таштенте (печка ж рядом жарит _всегда_)
Покатался я вообщем в эти выходные 1200 по трассе, и понял что меня это достало в конец просто. Напомнило окна в хрущевках, из которых дует всегда...
И вообще, этот ветерок прохлады, как бы мимо печки образуется и идет. Ну мне так кажется. Че делать, а?
зы: добавил рисунок, отметил цветами откуда сифонит.
Конкретно сказать не могу, но я тоже замечаю, что на пассажирском месте теплее, когда пересаживаюсь после супруги на водительское, а летом с кондиционером думаю будет наоборот. Так как летом пассажиром пока не был.
VoIP, ну знаешь, кирпич от расхода, мешки против сноса. А у меня дует. Я так-то думал пластиковое окно поставить, но думаю ни одна фирма не согласится на подобное.