Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 13:42   #891
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Hyndai Solaris
Вес репутации: 14 valboris находится на правильном путиvalboris находится на правильном пути
Отправить сообщение для valboris с помощью Skype™
Re: Курилка Казань 4

Цитата:
Сообщение от vaz21128 Посмотреть сообщение
....Я если ездию в сервис....
Рома, удивил))) Я думал ты все сам))
Старый 10.03.2013, 13:51   #892
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vaz21128 Посмотреть сообщение
Я если ездию в сервис то после дубравной. В доль лесопосадки на горе сервис есть работает круглосуточно. Там нормально без всяких обманок все по делу
Тоже гонял в этот сервис, когда еще на 10-ке ездил, нормальные пацаны там работают, подтверждаю.
Старый 10.03.2013, 21:31   #893
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valboris Посмотреть сообщение
Рома, удивил))) Я думал ты все сам))
просто у нас подъемника пока нет(((

А так он Мастер)))

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 10.03.2013, 23:08   #894
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мальчишки и девчонки, а так же их советчики. Че делать подскажите, а? Задолбало меня эта фича в калине.
Короче, проблема в следующем, на скорости из под лобового стекла, прямо между лыжей и стеклом дует холодный/ледяной воздух,особенно хорошо сегодня дуло в стыке со стойкой. И дует из под монтажного блока в левую ногу. Я перевел регулятов, чтобы дуло в ноги например. Пофиг, дует всегда. В итоге что получаем. Верхний полукруг руля холодный и держаться за него не круто, потому что рукам холодно, а нижний полукруг теплый. Левая нога замерзает, а правая в Таштенте (печка ж рядом жарит _всегда_)
Покатался я вообщем в эти выходные 1200 по трассе, и понял что меня это достало в конец просто. Напомнило окна в хрущевках, из которых дует всегда...
И вообще, этот ветерок прохлады, как бы мимо печки образуется и идет. Ну мне так кажется. Че делать, а?

зы: добавил рисунок, отметил цветами откуда сифонит.
Миниатюры
kalina_1_5_5.jpg  
Старый 10.03.2013, 23:28   #895
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Конкретно сказать не могу, но я тоже замечаю, что на пассажирском месте теплее, когда пересаживаюсь после супруги на водительское, а летом с кондиционером думаю будет наоборот. Так как летом пассажиром пока не был.
Старый 10.03.2013, 23:49   #896
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

frantic_dog, че, мешки с цементом и кирпич не помогают? Ну заделай щели монтажной пеной тогда)
Старый 11.03.2013, 07:03   #897
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
frantic_dog, че, мешки с цементом и кирпич не помогают? Ну заделай щели монтажной пеной тогда)
в монтажке вода есть... зацветет...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Мальчишки и девчонки, а так же их советчики. Че делать подскажите, а? Че делать, а?
Перебор панели + скорее всего внутренняя заглушка слетела...

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 08:13   #898
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, ну знаешь, кирпич от расхода, мешки против сноса. А у меня дует. Я так-то думал пластиковое окно поставить, но думаю ни одна фирма не согласится на подобное.

Тамплиер, че за заглушка, где искать ее?
Старый 11.03.2013, 10:08   #899
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Вес репутации: 14 slf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном пути

http://motor.ru/news/2013/03/06/priora/
«АвтоВАЗ» оснастит обновленное семейство Lada Priora новым 106-сильным мотором
Старый 11.03.2013, 10:15   #900
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

slf89, а смысл в 106 лысы? сразу осаго и налоги подскочат...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра