а как влияет на ходовые качества и надежность авто толщина металла???
я даже больше скажу (хотя это и не новость) сейчас и краска хуже, в угоду экологов.
и движки задушены (евро5)
с такой логикой вам нужно брать газ 21, там металл потолще будет и ничем не задушен двигатель
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф
а скупали пачками более дешевые Ладакалины и Ладагранты в топе, которые нынче и со скидкой особо никому не нужны.
гляньте статистику за два последних месяца. Это конечно не ого го как много. Но думаю что ни один инобюджет даже этим несможет похвастаться.(могу и ошибаться,поправь если так)
гляньте статистику за два последних месяца. Это конечно не ого го как много. Но думаю что ни один инобюджет даже этим несможет похвастаться.(могу и ошибаться,поправь если так)
А чем хвастаться то , подскажите ? Я вот читаю периодически высказывания о каких то статистиках продаж и никак не могу увязать его ни с каким параметром в сравнении авто.
а как влияет на ходовые качества и надежность авто толщина металла???
я даже больше скажу (хотя это и не новость) сейчас и краска хуже, в угоду экологов.
и движки задушены (евро5)
с такой логикой вам нужно брать газ 21, там металл потолще будет и ничем не задушен двигатель
То ли дело ВАЗ , который в каждом втором гараже пере делают по евро 2 или евро 0
Калиноф, вчера вычитал что у соляриса слишком тонкий или мягкий металл, что скажешь? и у тя с каким движком?
А можно ссылку на первоисточник? Вычитать-то многое можно) На ХС клубе мелькала инфа, что листы применяются 0.6-0.8 мм А какая у ВАЗа? Так же не забывайте про пространственную жёсткость.
max-sever, я накануне одну из веток перечитал и после ваших замечательных изречений могу смело заявить - вы лжец! Не включаемые скорости это видимо не намек, а то что я постоянно слышу скрежет шестеренок при включения задней передачи с третьего раза это как расценивать? Не иначе как технологическое превосходство инобюджетки. А по ссылочке все исправили по гарантии, колодки скрипит и на ино, да и сиденья маркие не только на калине, так что топ основных неприятностей это особенность бюджетного автомобиля.