Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2016, 13:27   #891
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-4а

Шалом! - сказал Волк
Фуу, кажись пронесло! - выдохнули Три поросенка
Lerik-Co вне форума   Вверх
Старый 16.11.2016, 12:54   #892
Гость

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 sams. не успел проявить себя

RomanO, а их ведь дома заводят! и при этм поведение особо не отличается, наверное. Поэтому потом енотов в таком количестве сдают в зоопарки всякие

Последний раз редактировалось vovk; 16.11.2016 в 16:13..
sams. вне форума   Вверх
Старый 23.11.2016, 19:05   #893
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Трамп просыпается посреди ночи в холодном поту. Его жена спрашивает:
— Донни, что случилось?
— Дорогая, кошмар мне приснился. Будто идет очередной съезд КПСС, на трибуне Путин говорит: «Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Трампу». А я сижу и чувствую — не готов. ВОТ НЕ ГОТОВ - и ВСЁ!
Старый 28.11.2016, 02:33   #894
Гость

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 Короленко станет известным достаточно скороКороленко станет известным достаточно скороКороленко станет известным достаточно скороКороленко станет известным достаточно скороКороленко станет известным достаточно скороКороленко станет известным достаточно скоро

Короленко вне форума   Вверх
Старый 28.11.2016, 18:04   #895
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дело было в советские времена. Поймали одного мужика гаишники за
управление ТС в нетрезвом виде. Пошел он на комиссию, где решалась его
дальнейшая судьба как водителя на ближайшие годы...
Таких как он бедолаг было немало. Они заходили по одному в кабинет, где
заседала комиссия, и на выходе они грустно ведали всем остальном о
сроках, на которые их лишали прав:
— Двадцать четыре!.
— Тридцать шесть!!..(имелось в виду месяцев лишения)..
Подошла очередь нашего героя. Заходит он в кабинет и видит комиссию:
пожилого подполковника, пару маойров-капитанов и прочих..
Подполковник его спрашивает:
— Ну давай, рассказывай — сколько выпил, зачем сел за руль и т.д.

Мужик вздохнул и начал рассказывать:

- Ну в тот день у одного коллеги было день рождения. Ну и есстественно
мы его на работе отпраздновали — выпили три или четыре бутылки водки
человек на восемь... Как водится, народ потребовал продолжения банкета.
А поскольку я был на машине, после работы поехали мы к имениннику домой — не оставлять же машину у завода!.. Там мы еще выпили — две бутылки водки
на четверых. Потом я поехал домой. Дома меня пригласил в гости сосед.
Они сидели и выпивали с корешом. С ними я еще выпил — около бутылки
портвейна. Потом кореш засобирался домой и, поскольку время было
позднее, а ехать ему было далеко — в Дему (уфимцы знают где это),
несколько километров от города — я вызвался его отвезти. Когда приехали
к нему домой, мы с ним выпили еще бутылку вина (какого — не помню) и я
поехал домой.. Тут меня инспектор-то и остановил..
— закончил он грустно и поднял глаза на комиссию..

Вся комиссия сидела с квадратными глазами!!! Один из майоров-капитанов
спросил тихим голосом:
— И как же ты ехал-то после всего этого выпитого?!!..
— Да как ехал? Нормально.. аккуратно..
— Во!!! — вдруг закричал подполковник: — Молодец!!! А то эти засранцы!!
"Сто грамм пива выпил! Рюмочку вина выпил позавчера!".. Молодец!! Правду
рассказал!.. Пятьдесят рублей штрафа! Свободен! Но больше за рулем не
пей!..

Теперь уже у мужика стали квадратные глаза....
Старый 01.12.2016, 12:12   #896
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Молодец!! Правду рассказал!.. Пятьдесят рублей штрафа! Свободен! Но больше за рулем не пей!..
я работал с мужиком, он рассказывал свою историю. почти такую. пожурил гаишник и сказал, чтоб ехал осторожно и больше не пил за рулём.
Старый 06.12.2016, 23:22   #897
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-110-30
Вес репутации: 4516 Машынист имеет репутацию за пределами доброй репутацииМашынист имеет репутацию за пределами доброй репутацииМашынист имеет репутацию за пределами доброй репутацииМашынист имеет репутацию за пределами доброй репутацииМашынист имеет репутацию за пределами доброй репутацииМашынист имеет репутацию за пределами доброй репутацииМашынист имеет репутацию за пределами доброй репутацииМашынист имеет репутацию за пределами доброй репутацииМашынист имеет репутацию за пределами доброй репутацииМашынист имеет репутацию за пределами доброй репутацииМашынист имеет репутацию за пределами доброй репутации

Машынист вне форума   Вверх
Старый 08.12.2016, 05:18   #898
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Глупые людишки, когда я ложусь вам на лицо во время сна, это означает, что я хочу есть. Мало того, что живёте на моей площади, так ещё и спите, когда меня кормить надо.
Ваш Кот.

А я вот просто живу и радуюсь жизни. Однако почему-то некоторые считают это алкоголизмом :(

XXX
А что за сериал такой: "Сатаняша"?
ХХХ
Ой, СашаТаня )))
YYY
Всё правильно написал.

ААА:
Моя девушка как-то сказала:
— Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.
Так вот, когда меня менты приняли, она сказала, что первый раз меня видит и убежала. Сука.
БББ:
Патроны забыла.

Вы никогда не заработаете денег, если до сих пор считаете, что их зарабатывают.

Во время визита к стоматологу понимаешь, что есть будет либо нечем, либо не на что.

Жизненно:
Любовный треугольник с тремя тупыми углами)))

Уборка:
xxx: пап, а зачем тебе две пилы? одна старая, вторая новая.
ууу: ты про себя и маму? xD
ххх: папа...

Елена: У вас на сайте что нет другого способа регистрации кроме как через соц сети?
Поддержка: А чем вас не устраивает способ регистрации через соц сети? Это быстро, удобно, безопасно.
Елена: Я не пользуюсь соцсетями из принципа.
Поддержка: А вы точно девушка?
Елена: Спросите еще а челоловек ли я.
Поддержка: А человек ли вы, Елена?

помню, когда я маленьким узнал, что Солнце в звездной квалификации - Желтый Карлик, мне было обидно. Типа - звезда человечеству досталась не самая большая

То, что японцы - извращенцы, пришло в голову вовсе не из-за тентаклевых игрушек и не из-за аниме про извратных сюр-юри-медвежат, а из-за такой малозначительной детали, как "хлебушек с якисобой" в школьных буфетах. Они делают БУТЕРБРОДЫ с начинкой из ЛАПШИ, япона их манго! О.о

- Помнишь, мы ходили на фильм, где один мужик сел в ракету и улетел за шкаф.
- Интерстеллар?

Если бы в раздевалках надо было ходить одетыми, то они назывались бы одевалки

ххх: мне сегодня приснилось, что у меня нет денег
ххх: а, нет, не приснилось

<Dima_server2> Нее, Мишань, ты вообще неправ ) Стринги это удобно, и дышит всё )
<скайволкер> ....не знал, что ты этим дышишь..

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 08.12.2016, 14:29   #899
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

- Елисей, а тебя в садике не дразнят?
- Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешёл, Анисим и Прокофий со мной дружат, а Полуэкта и Федота я и сам дразнить могу. Ну, разве что Лукерья да Ефросинья, но они дуры набитые.

Добавлено через 13 секунд
"А чего мне бояться?" - подумала Красная Шапочка. "Лес я знаю, Секс Люблю"

Добавлено через 4 минуты
Немного пошленько, но про любовь к авто...

Жил-был парень который любил свой lexus. Пил пиво, кушал мясо... Любил свой Lexus, ухаживал за ним,берёг. Перед дождём хромированные детали вазелином натирал, что-бы не ржавели... Познакомился Этот парень с девушкой. Любовь- морковь. Через неделю встреч решила она его с родителями познакомить и пригласила на ужин,предупредив, что есть у них одна традиция: после еды все замолкают и первый промолвивший хоть слово моет посуду за всеми. Приезжает он на своём лексусе, знакомится со всей семьёй: мамой, папой и сестрой своей девушки. Ужин протекает в дружеской беседе. После все замолкают. Парню неудобно. Что-бы заняться хоть чем-то, он целует свою подружку. Все молчат. Тогда он начинает её раздевать. Все молчат. Тогда он начинает заниматься сексом прямо на обеденном столе! Все молчат! Тогда он начинает проделывать это с сестрой своей девушки!! Все молчат!! Далее дождалась своей участи и мать девушки!!! Все молчат!!! Садится отдохнуть. Тут за окном начинается дождик и парень вспоминает, что забыл натереть lexus. Встаёт из-за стола и достаёт баночку вазелина))). Батя всакивает: "ЛАДНО, ЛАДНО, Я ПОМОЮ!!!"

Добавлено через 10 минут
(очень старенькое)...Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 11.12.2016, 08:37   #900
Гуру

Автомобиль: ---
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74370 MAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутации

— Милый, ты со мнoй счастлив?
— А куда деваться?

Добавлено через 16 минут
Мужики!!!... А Вы знаете, что такое МИКРОИНСУЛЬТ???...
Это когда ты заходишь в комнату, а твой телефон в руках у жены...
и она с интересом что-то читает...)))

Опции темы
Опции просмотра