Что я могу испортить подложив резинки под задние пружины?
На задних тормозах есть такая хрень в простонородье называемая "колдун".
Это регулятор давления задних тормозов.
Для чего он и как работает рассказывать наверное нестоит?
Для чего он и как работает рассказывать наверное нестоит?
Не надо. Во первых, в случае с колдуном как раз все понятно, ни что не мешает его регулировать. Во вторых, ВАЗ забыл его поставить на мою машину ))) И правильно сделал.
Цитата:
Сообщение от СедойБабай
Да и какой вообще смысл поднимать задок Калинки?
Ни какого, если возить воздух.
А вот если в багажник бросить два мешка цемента, то машина едет кверху мордой. В темное время суток, если включить ближний свет, то начинаем слепить летчиков в самолетах.
Да и пружины походу просели за лето
А вот если в багажник бросить два мешка цемента, то машина едет кверху мордой. В темное время суток, если включить ближний свет, то начинаем слепить летчиков в самолетах.
Да и пружины походу просели за лето
Понятно что в небо, а как же корректор фар?
Да и как могут пружины за лето просесть? Это надо же круглые сутки машинку убивать супер загрузками.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Что я могу испортить подложив резинки под задние пружины?
А какой приход от резинок? Тогда уж лучше снизу стойку поднимать "кубиками". По крайней мере проще и гарантированно выше.
Поставь жёсткие пружины на зад, на двух девятках так делал, потом загружал полностью картохой и машина поседала всего на пару сантиметров.
Ну и кубики тоже ставил. И проставки спереди специальные, потом убирал их. Резинки никогда не подкладывал. Знакомый подкладывал, эффект конечно есть, но не сильный, кубики помоему лучше.
А АБС пофиг думаю, у неё же шестерёнки на каждом колесе как я понимаю, от высоты машины не зависят.
А у меня машинка похоже боится быстро ездить))) Что на К1, что на К2, если ехать 100 и выше в сырую погоду, в салоне пахнет чем-то. Примерно как палёным сцеплением. Только вот на К1 отъездил 5 лет и почти 150 000 км, а сцепа родная была, и на 5 й год все тот же запах, так что это точно не сцепление. И вот сейчас на новой калине тот же запах(((
Что вообще может пахнуть?
На К-2 нормах в прайсах стоит на одних кондей,на других климат,подскажите пожалуйста где инфу нарыть по их разнице?В смысле конструкции и управления климатом/кондеем/.
На К-2 нормах в прайсах стоит на одних кондей,на других климат,подскажите пожалуйста где инфу нарыть по их разнице?В смысле конструкции и управления климатом/кондеем/.
Простой кондей - тупо кнопочку нажал и он одинаково охлаждает, вне зависимости от изменений внешних условий.
А климат - автоматически поддерживает заданную температуру.
У машин даже "бороды" разные.