Москва собрала 131 голос Пермь собрала 239 голосов
с перевесом в 108 проголосовавших пользователей победила Пермь
Поздравляем и желаем удачи в подготовке и проведении КаПри!!!
Может быть я не так понял его. Если что он поправит меня.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Если одновременно в мае то это не вариант. А вот если мероприятие перейдет с мая на июнь я буду очень рад, потому что я заметил что многие у нас в клубе любят походы на природу.
П.с.
Нашествие по началу было в августе, теперь в июле.
Предлагаю мероприятие перенести на более теплое время года.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
В майские праздники должно быть одно Капри, никаких параллельных! А уж дальше летом, да хоть каждую неделю. Я вообще предлагаю устроить Капри-Черное море сроком 2 недели в начале сентября 2015. Я уже записался ))
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, да и вообще нужно отпуска как-то объединять и на направления коррекцию делать))))
Я об этом же ))) Не обязательно всем жить на одной базе, достаточно собраться в одно время в одном городе. А там уже можно по ходу пересекаться и совместные мероприятия планировать. Даже если соберется 2-3 семьи, уже намного интереснее отдыхать чем в одиночку.
В майские праздники должно быть одно Капри, никаких параллельных!
Естетственно, это никто и не предлагал. Думаю, имелось в виду может просто собраться на пару дней тем, кто не сможет на официальное КаПри приехать, если они, конечно, это осилят.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
А уж дальше летом, да хоть каждую неделю. Я вообще предлагаю устроить Капри-Черное море