Доброго времени суток.
Передняя стойка с левой стороны вытек. Нужно менять, что лучше брать?
1) Если поставить СААЗ(1950 за шт.)? Или что нибудь по солиднее ставить?
2) Отбойники, опоры, опорные подшипники, пружины нужны ли менять?
3) Ставить ли усилитель опор?
regretful,
По первому вопросу - если устраивает сааз - то берите его. Если не устраивает или есть лишние деньги на тюнинг - то обозначте, что вы желаете от машины.
По второму - подшипники и отбойники лучше поменять - остальное будет видно только при разборке и дефектовке.
По третьему - лучше поставить, лишнем не будет.
я же вас спросил. Что-нибудь хорошее - это понятие растяжимое. Управляемость либо комфорт? Где ездите в основном: на трассе или по городу или может по бездорожью? Что хотели бы с клиренсом сделать: увеличить, уменьшить, оставить как раньше?
Цитата:
Сообщение от maksergey
обозначте, что вы желаете от машины.
Из своего опыта под конус - могу посоветовать стойки АСТОН КОМФОРТ.
Какая пружина у вас: конус или бочка?
Цитата:
Сообщение от regretful
Оставить как раньше, хотя можно и опустить немного.
Конусные пружины можно немного опустить (примерно 20 мм.) отрезав 1 нижний виток, не больше. Геморно, но я так уже несколько лет езжу без последствий. С бочкой такой фокус не пройдет - нужно менять пружины на другие - от лада калина спорт. Тоже дают занижение 20 мм.
Всем бодрого утра! Кто-нибудь ставил новые бюджетные стойки KIT от АСОМИ? https://vk.com/asomi_podveska?w=wall-120018607_352 По цене как СААЗ)) На прошлой машине стояли стойки, амортизаторы и опоры от АСОМИ, нареканий не было.