Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Вчера таких любителей только я двоих втащил в небольшую горку перед гаражами, там перепад с метр на 10 метров пути. Весь во льду, да ещё сверху дождик. Один целый час стоял. Иду домой, та же картина, кто то кому то помогает. И нафиг такая радость?
Добавлено через 2 минуты
Кстати, сегодня утром я пешком не смог на эту горку забраться, пришлось по кустам шарахаться. )))
Мужики, вы уже в горку не можете подняться из-за гололеда, а у меня еще пчелки опыляют цветы. Это к разнице климата. Зима придет к старому Новому году.
Мужики, вы уже в горку не можете подняться из-за гололеда, а у меня еще пчелки опыляют цветы.
У нас чет тоже попросыпались и мухи и осы, летают жужжат ).
Ну Ростов чуть севернее, думаю в начале декабря будет погода колеса менять ), и может даже снег увидим к новому году
Мужики, вы уже в горку не можете подняться из-за гололеда, а у меня еще пчелки опыляют цветы. Это к разнице климата. Зима придет к старому Новому году.
Да не парься - у нас то любителей лип хоть отбавляй! И ездят же как-то, а тебе и подавно легче.
Лёх, поезди на липах годика три, потом "рескни" хорошую шипучку взять - от результата шокируешься.... на себе в сравнении познать это благородно!))) я лично ощутил огромную разницу, ... был адептом липы раньше, теперь нет))
Добавлено через 1 минуту
Только не из Ашана или Ленты резину брать надо, там ширпотреб... надо хороший бренд, проверенный.... ну тебе тут на ЛКФ порекомендуют вопчем))
Кирилл 74,
на новых шипах это да, да пока новые да тормозить по льду при нуле ... и пожалуй все плюсы
Я много букв не люблю писать, посоветовал тебе через годика три попробовать, а там смотри)
У меня Нордман5 трёхлетний без 30% шипов вполне достойно ведёт себя,.... езжу иногда на Сузуке жены, на Сузуке липа Бридж, очень хорошая, новая,.... но это не то, совсем не то на льду....
Лирика уж на 3 страницы после моего вопроса и ни одного совета
Потому как в принципе нет действительно хороших фрикционок в 13" размере...
А так, покупай тот же Нордман и катай на здоровье... или Белшину... у нас пожалуй, это две самых распространённых из недорогих... за в принципе там и нет дорогих)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
липа Бридж, очень хорошая, новая
Не могли никогда делать зимку... пока не прогреется, ваще атас, полный...