Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Кстати, вопрос: На самом ли деле ЭБУ самообучается? спрашиваю потому что сама по себе начала резвее бегать машина, сначала после покупки как будто за ж.. держали, а теперь раскаталась, предыдуший хозяин не любил педаль тапкой давить
Цитата:
Сообщение от Шуня
чего вдруг то, я на БОШе проездил все версии - v4-v5-v6, сейчас Январь, и чего?
И какую посоветуете для Боша? Интересуют в первую очередь ездовые характеристики, не хватает немного тяги внизу, более живого отклика на педаль газа, если будет при разгоне отсекать кондер, так совсем замечательно. Бенз как в канаву лить не привык, но до литра туда- сюда не актуально.
Цитата:
Сообщение от amir73
Шуня, А не замечал потому что кроме Января вам все по барабану, ну может насчет многих я утрировал, но все же видел пру жалоб от таких как я
На самом деле упомянутый глюк есть на 1.6 8 кл моторе с бош 797.
К 16 кл сие не относится.
Хотелось бы кстати в своей теме видеть не весь перечень диагностических приколов.
Уточняющий вопрос -не сопровождается ли всё это трабл кодом "низкий уровень ДМРВ"??
Цитата:
Сообщение от Паулюс
На самом деле упомянутый глюк есть на 1.6 8 кл моторе с бош 797.К 16 кл сие не относится
Хотелось бы кстати в своей теме видеть не весь перечень диагностических приколов.
Уточняющий вопрос -не сопровождается ли всё это трабл кодом "низкий уровень ДМРВ"??
Приветствую Всех! Понимаю, что вопрос не по теме, но т.к. Ув. "Паулюс" указал данный трабл здесь, решил обратиться с вопросом именно сюда, поэтому просьба тапками не кидаться ...
У меня: 1,6/8кл/Бош 7.9.7/Евро-3/2006г/ПО стоковая.
Присутствуют перечисленные выше "косяки", а именно: - при движении, периодически, на нейтрали глохнет двигатель;
- горит "Чек";
- диагностика показывает- "низкий уровень ДМРВ";
Где "собака порылась", и что оптимальней: перейти на "Январь" или можно что-то из "Боша" выжать ? Благодарю за помощь !