Посмотрел сайт "Почина"
Там все чехлы из комбинации с кож.заменителем.
Кто подскажет-на долго его хватит?Незнаю какие брать
Ведь на морозе может потрескаться, а летом телу не очень приятно.
А на Фучика чехлы из ЭКОкожи продают -правда и цена выше
Там все чехлы из комбинации с кож.заменителем.
Кто подскажет-на долго его хватит?Незнаю какие брать
Ведь на морозе может потрескаться, а летом телу не очень приятно.
так может вообще не надо чехлы одевать?
у меня Калина без чехлов эксплуатируется уже два года и более 30 т.км - в автомобиле регулярно ездят двое детей, которые любят в обуви походить по сиденьям, и покушать в дороге проливая и просыпая все на сиденья.
но штатная обивка очищается легко, и двух генеральных уборок салона в год с очисткой обивок химией за 40 рэ на одну уборку оказалось достаточно, что сиденья выглядели как новые
зы: не курю сам и пассажирам не разрешаю - поэтому вероятность прожечь обивку отсутствует
У меня на пассажирском переднем сиденье отсутствовал гровер сзади, поэтому сиденье иногда скрипело, поставив гровер победил скрип
Одним гровером проблему скрипа сидений не решить - заскрипит опять. А чтобы не скрипело, нужно под все гроверы крепления салазок (3 штуки на каждом сиденьи) подложить обычные шайбы, наружным диам. побольше. Там же три отверстия продолговатые и одним гровером салазки не притянешь.
раньше продались чехлы на калину под названием вираж в руси что в безрамерной но сейчас вроде как нету. брал на 10-ку так сначала просто одел и все на через месяц активного пользования они повисли пришлось ВСЕ снимать и перед и зад и натягивать заново учитывая что делал один убил целый день насколько понимаю в фирменных салонах чехлов сидушки снимают и чехлы натягивают только после этого чехлы смотрятся и служат долго
Evi IV, искусственная кожа.....ну её куда подальше. Совсем недавно был кож интерьер в Калине....не практичен (ну эт мое мнение), карты до сих пор на лоджии лежат, с сиденьями недавно разобрался, воткнул на заводские чехлы сшитые по ним на заказ...немного не привычно было по началу)))...но эт временно